Просмотр поста

.
Mellver
Лондон против всех!
Jane (17.12.2011/08:07)
Mellver, ну, ты явно не из бедной семьи, раз тебе покупают телефоны, компьютеры, интернет, разрешают не учить уроки, а фигней заниматься днями... Бедные обычно участся много, а богатые всегда дураки,
А вот тут ты неправа! Телефоны, компьютеры, интернет... Телефон я купил сам и за свои деньги! И мне никто их не давал! Я сам работал 2 часа в день из сапой, да по Крымским землям с камнями. Смарт у меня старенький Nokia N70, купил я его у дяди своего.
Теперь о компе. Комп не мой, купил его мой дядя и наворотов там особо нет! 80гб 512 видюха...
Интернет я имею не особо крутой как многие. 40грн в 2мес это не очень то я и шикую.
Живу я на данный момент с бабушкой, дедушкой, мамой и дядей. Имею свой дом, где делаем ремонты.
Уроки я учю. Я просто Алгебру, Геометрию не понимаю. Имею 2 похвальных листа за 3 и 4 классы. В табелях минимальная оценка 7.
А теперь о папе. Разошлись они когда мне около 2х лет было. За все время от него я мало чего нужного и хорошого получил. И день за днем я все больше ненавижу его. А еще больше ненавижу бабушку, которая при мне обсуждала мою маму. Вот они не есть бедной семьей!