# fanatos (04.01.2016 / 11:23)Ну этоможно узнать.. Да и в моем подьезде всего одна квартира подключенна к кабелю этому.
конечно зря, жил бы ты в городе миллионнике, то не было бы зря, а в таком городе как у тебя там на один канал Ростелеком подключает over999999 людей, и вы будете делить скорость 100мб/с over99999 чело
Опять же, та скорость что у меня есть сейчас и та что будет..думаю разница будет великая... а как отбить себе побольше скорости от соседей я придумаю конечно потом.. Я кстати когда включаю вайлю то у меня находит сеть ростелеком.. начит у них она подлкюченна... вот тока парль надо будет узнать,у них роутеры стандартные.. Вот и будет хорошо.. Цена у нас конечно высока по сравнению с соседним городом 500 рублей, а у них 250 рублей.
Сейчас я плачу мегафону 590 рублей в месяц !!!..
Ты посмотри выше мою текущую скорость.. Думаю этовсе рвно лучший вариант чем просто попробовать сменить опсоса на мтс.. Тут я наверняка уже поступаю. Плюс в том еще что за маршрутизатор платить не надо, тока 1 рубль вмесяц. подключение бесплатное тоже.