Просмотр поста

.
Fublin
# fanatos (04.01.2016 / 11:23)
конечно зря, жил бы ты в городе миллионнике, то не было бы зря, а в таком городе как у тебя там на один канал Ростелеком подключает over999999 людей, и вы будете делить скорость 100мб/с over99999 чело
То есть ты хочешь сказать, что вгородах милионниках на каждого жителя приходиться выделенный канал связи у них ?...

Не думаю.. И даже если один канал на 3 - 10 подключений квартир то уже получается не айс..
У нас по статистике в поселке 2000 жителей. Половина из них старушки. Еще половине из 1000 на инет глубоко насрат, и вот те оставшиеся пользуют либо мобилки, либо модемы от мегафона..
Раньше себе все вдома проводили инет от домолинка, Ростелеком пришел сюда где то год назад всего,и так и остался неудел, потому что тут люди уже привыкли к тому что есть и изменить их практически невозможно.. У них даже группа в однокласниках закрытая презакрытая ибо боятся вирусов......Так и пишут там меж собой...

Вот так вот, так что думю как бы там небыло, то все равно в этом плане мне повезло немного.. Яж не буду орать на каждом углу про эту связь.. Наоборо скажу что дорого и необоснованно...сохраню для себя статус кво...