# Tor (10.10.2015 / 13:56)Не обязательно лев был ботом.. Я нпример не знал раньше вообще что в игре можно и нужно пробивать слабые места. Не думал что в игре уделяетя этому внимание. Такн итакн дуал я. Тем более при первом заходе в игру есть манула как играть, там тока про автоприцел сказанно было и про зад такнка и борт. ВСЕ.
Fublin, Играл я как то на СП и встретился в бою Левой, так вот он упрямо пытался пробить лоб СП тупо напирая на меня и не пытаясь даже пробить броню в других местах. Я его неспеша разобрал.Человек ви
Вот смотри. Есть игра, Есть прокачанный экипаж аж на 121 процент, и он как бы уже подразумевает что он знает о слабых местах танков противника заранее.. Но в игре такого просто нет. Такое есть у читеров. То есть, по сути читеры сделали то что должны были сделать рзрабы если экипаж прокачан. Другое дело пользователь, он понятия не имеет о слабых местах всех танков. И читать не станет о таком точно бегать где потому что танков тьма тмущая и самое главное постоянно они нерфятся.
То есть, если по сути экипаж прошел танковую академия то даже при автонаводке он должен выцеливать уже слабые места противника !!!... Это по логике !...