# Kip-OK (10.10.2015 / 13:42)у меня тоже 47% на блохе..
зеленые мы О_о например на е25 у меня 47% а на фцм 50т вроде 49
# Kip-OK (10.10.2015 / 13:42)у меня тоже 47% на блохе..
зеленые мы О_о например на е25 у меня 47% а на фцм 50т вроде 49
Fublin, я ее даже продал уже давно. вообще не могу на ней играть. не мой танк
Tor, может просто на авто прицеле стрелял
Tor, далеко не все. много таких любителей что стреляют на автоприцеле не задумываясь.
# Fublin (10.10.2015 / 13:41)Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Серёжа, И что.. У меня есть учетка, я играл на ней всего сотню боев и там личный рейтинг выше в два раз..
И это я играть не умел... Вообще не умел, тупо ехал и стрелял пока не убьют.
Но фишка втом
# Tor (10.10.2015 / 13:56)Не обязательно лев был ботом.. Я нпример не знал раньше вообще что в игре можно и нужно пробивать слабые места. Не думал что в игре уделяетя этому внимание. Такн итакн дуал я. Тем более при первом заходе в игру есть манула как играть, там тока про автоприцел сказанно было и про зад такнка и борт. ВСЕ.
Fublin, Играл я как то на СП и встретился в бою Левой, так вот он упрямо пытался пробить лоб СП тупо напирая на меня и не пытаясь даже пробить броню в других местах. Я его неспеша разобрал.Человек ви
# Tor (10.10.2015 / 14:05)Не все могут пробить переша например из за того е пинга или фпс... Выцелить место после поднятия пушки например очень сложно в таком случае...
Kip-OK, Ну все знают куда Перша бить нужно, человек бы после 2-3 непробитий бил бы в другие потенциально уязвимые места.
# Серёжа (10.10.2015 / 14:40)у каждого есть любимый танк и на нем он и играет вобщем...
Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Мне не на всех танках нравится играть и не всегда...
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?
# Kip-OK (10.10.2015 / 16:26)Чтобы поныли те, у кого рейтиги чуть больше
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?