World of Tanks

456K
.
# Kip-OK (10.10.2015 / 13:42)
зеленые мы О_о например на е25 у меня 47% а на фцм 50т вроде 49
у меня тоже 47% на блохе..
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, я ее даже продал уже давно. вообще не могу на ней играть. не мой танк

.
Йытлеж Пок пик

Tor, может просто на авто прицеле стрелял

.
Йытлеж Пок пик

Tor, далеко не все. много таких любителей что стреляют на автоприцеле не задумываясь.

.
КЕК
# Fublin (10.10.2015 / 13:41)
Серёжа, И что.. У меня есть учетка, я играл на ней всего сотню боев и там личный рейтинг выше в два раз..
И это я играть не умел... Вообще не умел, тупо ехал и стрелял пока не убьют.
Но фишка втом
Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Мне не на всех танках нравится играть и не всегда...
.
# Tor (10.10.2015 / 13:56)
Fublin, Играл я как то на СП и встретился в бою Левой, так вот он упрямо пытался пробить лоб СП тупо напирая на меня и не пытаясь даже пробить броню в других местах. Я его неспеша разобрал.Человек ви
Не обязательно лев был ботом.. Я нпример не знал раньше вообще что в игре можно и нужно пробивать слабые места. Не думал что в игре уделяетя этому внимание. Такн итакн дуал я. Тем более при первом заходе в игру есть манула как играть, там тока про автоприцел сказанно было и про зад такнка и борт. ВСЕ.
Вот смотри. Есть игра, Есть прокачанный экипаж аж на 121 процент, и он как бы уже подразумевает что он знает о слабых местах танков противника заранее.. Но в игре такого просто нет. Такое есть у читеров. То есть, по сути читеры сделали то что должны были сделать рзрабы если экипаж прокачан. Другое дело пользователь, он понятия не имеет о слабых местах всех танков. И читать не станет о таком точно бегать где потому что танков тьма тмущая и самое главное постоянно они нерфятся.
То есть, если по сути экипаж прошел танковую академия то даже при автонаводке он должен выцеливать уже слабые места противника !!!... Это по логике !...
.
# Tor (10.10.2015 / 14:05)
Kip-OK, Ну все знают куда Перша бить нужно, человек бы после 2-3 непробитий бил бы в другие потенциально уязвимые места.
Не все могут пробить переша например из за того е пинга или фпс... Выцелить место после поднятия пушки например очень сложно в таком случае...
.
# Серёжа (10.10.2015 / 14:40)
Клал я на % побед на танках.. Он мне ничего нем даст.. Кроме как вступлениее в более менее нормальный клан.
Мне не на всех танках нравится играть и не всегда...
у каждого есть любимый танк и на нем он и играет вобщем...
А рейтинг личный... Ну, тут конечно мона разобрать каждого игрока по косточкам и понять какой у него процент на самом деле. Все рейтинги недоработанные по существу как я смотрел. Они не учитывают многое пока.. Они сырые.
.
Йытлеж Пок пик

нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?

.
КЕК
# Kip-OK (10.10.2015 / 16:26)
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?
Чтобы поныли те, у кого рейтиги чуть больше
Всего: 18085