World of Tanks

457K
.
КЕК

Зае..ли твинкари фраги пи..ть... На е25 3к дамага, 5фрагов, шестого разбираю 1 на 1, остался ровно один выстрел, но какой то уе..н с 1к дамага за весь бой подсосал....

.
Sensus veris
# Серёжа (10.10.2015 / 12:25)
Зае..ли твинкари фраги пи..ть... На е25 3к дамага, 5фрагов, шестого разбираю 1 на 1, остался ровно один выстрел, но какой то уе..н с 1к дамага за весь бой подсосал....
по-русски пиши, блин
.

Libra, Он игрл играл, и хотел убить сам последнего врага ля медали, но тут кто то последним выстрелом взял и убил его жертву... ля маньяка это как гром среди ясново неба...

.

Libra, твинкаи танкисты называют то ли учетки с малым личным рейтингов, что не доказывает что это твин - учетка близнец чья то... Просто говорят что много твинков и из за этого играть стало просто невозможно. На самом деле в игре давно существует бизнес - поеределнные люди прокачивают учетки для последующей продажи. Там уже будут танки больших уровней и покупателю не надо паритя сутками для этго. Кому на рейтинг пофигу именно покупают такие учетки.
А вчера ВГ официально сказало что вводит ботов для игры на начальных уровнях.. Так что вопрос: существуют ли боты в игре получил официальное подтверждение.

.

Вся фишка бота в том, что это робот, и как тока он видит жертву он не раздумывая стреляет. А вот человеку надо переключится с снайпперский режим, свестись, проверить попадет ли он.. То есть робот просто настреляет дамага кучу пока человек станет думать. Как тока цель в пределах достигаемости просиходит выстрел и попадание собна в 90% случаев.
Устраивать перестрелку с ботом на дальних дистанциях просто глупо, он выиграет.
ВОт потому и вводится новый круг обзора: Обычно, бот едет в угол карты, такое бывает часто, и ведет огонь по диагонали, вот теперь он будет или просто там стоять не наося никому дамага, либо как продвинутые боты, ему придется ехать на битву, что уровняет шансы. Его конечно разберут быстрее чем чеовека играющего ибо поведение бота это просто едь - стреляй. Или делай как все.

.
КЕК
# Fublin (10.10.2015 / 13:04)
Libra, твинкаи танкисты называют то ли учетки с малым личным рейтингов, что не доказывает что это твин - учетка близнец чья то... Просто говорят что много твинков и из за этого играть стало просто не
У того игрока регистрация этого года и месяца была
.

Серёжа, И что.. У меня есть учетка, я играл на ней всего сотню боев и там личный рейтинг выше в два раз..
И это я играть не умел... Вообще не умел, тупо ехал и стрелял пока не убьют.
Но фишка втом что бы не играть не всех подряд танках убивая свою стату. Надо обязательно доигрывать до одекватных параметров технику, процент побед, попаданий процент... Тока общая ичная стата будет пучковая.
Вон глянь у Кипа и у Флешкина стату.. Они все сиреневые негодяи
И погляди на технику ихнюю.. У них просто нет техники меньше 50% побед.

.
Йытлеж Пок пик

Tor, ну как сказать большая часть игрАков играет хуже ботов

.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Fublin (10.10.2015 / 13:41)
Серёжа, И что.. У меня есть учетка, я играл на ней всего сотню боев и там личный рейтинг выше в два раз..
И это я играть не умел... Вообще не умел, тупо ехал и стрелял пока не убьют.
Но фишка втом
зеленые мы О_о например на е25 у меня 47% а на фцм 50т вроде 49
.
# Tor (10.10.2015 / 13:22)
Fublin, не согласен, бот действует согласно заданному алгоритму, тоесть он предсказуем, человек же действует в зависимости от сутуации и предсказать его действия не представляется возможным. Короче к
Ну да, нкито не спорит... Но вот по стрельбе бот человека превосходит.. в разы.. Пока ты наведешь указатель на цель проверить могешь ли попасть или нет, бот уже или стреляет или не стреляет.
Вот вчера, я просто сидел и пил чай, на яге, встал и вообще никуда не ездил... И натсрелял 4000 дамага на одном месте. Так же и бот.
Всего: 18085