World of Tanks

456K
.
КЕК
# Fublin (10.10.2015 / 15:48)
у каждого есть любимый танк и на нем он и играет вобщем...
А рейтинг личный... Ну, тут конечно мона разобрать каждого игрока по косточкам и понять какой у него процент на самом деле. Все рейтинги нед
У меня об.416 любимый, но на нем статистика плохая
.
# Kip-OK (10.10.2015 / 16:26)
нафиг вам те рейтинги? а как же игра в удовольствие?
Удовльствие от чего ?... Ну зашел я сегодня поиграл раза 4...нет удовольствия вообще. Смысл то пропаает из боя в бой.
Я им говорил: соединяйте пиндоские сервера с серверами СНГ... и устраивайте рандом международный.. Вот тогда будет веселои инетерсно, навалять например омириканской сборной рандомной команде люлей.. А так, смыса нет..
.
Йытлеж Пок пик

Fublin, ну значит тебе нужна другая игра) зачем мучать себя?

.

А играть в клане, потсоянно заходить в него, быть обязанным куда то ходить и что то делать... Фигня вобщем получается.
Опять же, кланы, требуют стату хорошую просто н понимая что кланов как грязи сейчас а будет еще больше. А народу только убавляется в игре. Скоро будут платить хорошим игрокам что бы они играли в кланах. Точно говорю.

.
Йытлеж Пок пик

Fublin, так и так платят

.
# Kip-OK (10.10.2015 / 17:38)
Fublin, ну значит тебе нужна другая игра) зачем мучать себя?
у других игр нет API. на них ничо не заработаешь..
Если танчики умрут то мне не стоит делать уже говноресурс, а если нет то стоит попробовать... Вот я и смотрю в сторону ве что делает ВГ и почему делают то ане другое, мотивация ихняя то есть почему такая..
Мне надо простознать что делать мне... Опять жеже я жду моби что с нево кое что переделать.. А Олег растянул это дело на хз скока лет
.
# Fublin (10.10.2015 / 17:39)
кланов как грязи сейчас а будет еще больше. А народу только убавляется в игре
это как ?
.
# Kip-OK (10.10.2015 / 17:41)
Fublin, так и так платят
Ну, и дураки... А как же игра в удовольствие ?
.
# ReaLs (10.10.2015 / 17:42)
это как ?
что именно как ?..я не понял вопроса что бы дать развернутый ответ..
.
# Fublin (10.10.2015 / 17:44)
что именно как ?..я не понял вопроса что бы дать развернутый ответ..
игроки уходят, а кланов больше становится , не логично
Всего: 18085