World of Tanks

456K
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
# Fublin (10.10.2015 / 17:42)
у других игр нет API. на них ничо не заработаешь..
Если танчики умрут то мне не стоит делать уже говноресурс, а если нет то стоит попробовать... Вот я и смотрю в сторону ве что делает ВГ и поч
переключайся на aw

о 14 тыщ сообщений
.
КЕК

Из игры в основном уходят старые игроки, т.к. игра надоела столько времени

.
# Серёжа (10.10.2015 / 18:14)
Из игры в основном уходят старые игроки, т.к. игра надоела столько времени
Именно... а новых больше не станет, потому что все кто хотел уже зарегистрированны.
А среднии игроки уйдут потому что больше они ничего не смогут сделать, они достигли своего предела.
Ну может останутся на пару марафонов, выиграют какой то прем, поиграют неделю на нем и все.
Дело времени только.
Я точно не стану играть с ботами.
Вот ради инетерса потом регну себе учетку, а так же сделают думаю очень многие игроки что бы понять что там за боты от варгеминга на первых уровнях. И вот потом, после того как будет регнуто еще несколько сот тысяч учеток будет полнейшая задница, когда их бросят все разом.

Кстати я не вижу что то полный аншлаг после марафона на блоху. Точнее вижу что если я на ней выежаю то тогда они появляются в рандоме, а если на чем другом то можно их вообще не увидеть. Так что думаю что немного народа учавствовало в марафоне. А стало быть народа который учавствал в марафоне, меньше чем владельцев е25 которых обманули. Следовательно дальше уже просто некуда. Уже убрали несколько карт сократив при этом время ожидания боя, иначе он бы просто учеличися раза в 3 при таком коичетве пользователей котрые одноммоментно хотят поиграть.

Всем соетую не поленится и зарегистрирваоть именно сейчас новую учетку, и поиграть на ней несколко боев. И сделайте скрины колько народа наберет ВБР для боя. Сейчас суббота самый оналйна. Вот проведите такой экспиремент. Будет о чем подумать.
.
# ReaLs (10.10.2015 / 17:55)
игроки уходят, а кланов больше становится , не логично
так ты видел сколько вновых кланах народу.. А дальше вообще не будет народа для кланов, от я щас пойду и создам клан, потом сосед мой создаст клан, любой кто захочет создаст клан..
Кланы это тоже самое что группы в однокласнниках... ИХ как грязи и все они повторяют друг друга.
.
КЕК
# Fublin (10.10.2015 / 18:56)
так ты видел сколько вновых кланах народу.. А дальше вообще не будет народа для кланов, от я щас пойду и создам клан, потом сосед мой создаст клан, любой кто захочет создаст клан..
Кланы это тоже с
Потому что в игре много народу
.
Fublin
# Серёжа (10.10.2015 / 19:04)
Потому что в игре много народу
эххе... Для такой большой и популярной игры, народа уже как раз мало.. Потому что ВГ замахнулись слишком высоко и далеко и сразу главное. Они взяли первое место тогда потому что попали в нужный отрезок временной вот и все.
У них много сотруников, много надо оплачитвать, много раходов, А по закону рыночного жанра прибыл должна постояннорасти а не падать. ВОТ когда наступит этотпереломный момент ВГ пойдет уже на крание меры и эти крание меры прикончат игру нвсегда. Скажем роздадут все всю технику премиумныю... Тогда все вообще пеерестанут донатить. А как поднять тогда популярность ?... Тогда надо вводить срочно новую ветку потому что ввести один танк это на неделю и то не для всех.
Что еще ?.. Над придумать какие то плюшки якобы отрисовка танков в круге. НО ве это будет уже не важно.

Короче пока руководство ВГ получает дивиденты с игры игра будет жить. А если они станут уходить в минус то сперва сокращения пойдут. Потом и это не буде спасать и они конечно попытаются игру продать уже. А там кто ее купит уже зависит... Например ее купит армата именно для того чтобы уничтожить. Как конкуренцию..

Вот тебе простой пример:
У нас отменили автобус между населенными пунктами. Сказали что он себя не окупает ибо бензин дорог и осблуживание, да еще надо плаить кондукторам и водителям.

Люди сказали что ездит много ведь народа !..

Да, скааи хозяева автобусов - но все равно, или вы будете платить в три раза дороже или кампания протсо умрет.
Кто станет платить в три раза дороже если такси стоит в два раза дороже ?...

Вот птотму автобусы теперь не ходят, хотя есть те кто станет платить постоянно за проезд.... Их просостало мало, именно для того что бы хозяева автобуса были довольны.
.

Вот еслиследитт за действиями последних месяцев, особенно после скачка доллара, то мона уже проводить какие то паралели.
То есть уже просто можно угадывать ход событий, не детали а именно общую картину.

В конце концов, ничто не вечно под луной. Все умирает, вопрос заключается только во времени. А учетки не являются собственностью пользователя потому что ВГ просто не в состоянии защитить их для пользовтеля.

.
КЕК

У фублина словесный понос??

.
Клоун с Газика

Я один не читаю его посты больше 4 строк?

.
# Flash (10.10.2015 / 20:03)
Я один не читаю его посты больше 4 строк?
То есть я все время пишу в пустоту получается ?...
Всего: 18085