Что они делали весь бой? ![]()
# Flash (13.10.2015 / 21:41)При таком дамаге, столько опыта ((
Что они делали весь бой?
Серёжа, поражение ![]()
# Flash (13.10.2015 / 22:50)Могли бы и 800 и более зачислить..
Серёжа, поражение
Серёжа, не знаешь? Как и все остальное. Рандомно.
Опыт начисляется и за то что машина осталась целой, это тоже как фактор играет роль.. То есть процентное соотношение: урон/дамаг собственный/дамаг врагу..
Вобщем это очень легко проверить на арте, хотя к ней могли санкции применить в этом плане.
Вощем иными ловми если в вас постоянно попадают значит вы плохо прячетесь, не умеете танковать грубо говоря, использовать всякие выступы и местность а тупо катаетесь...
Fublin, опыта за танкование нет. количество полученного урона на него не как не влияет иначе тяже по опыту отсасывали бы круче арты
# Kip-OK (14.10.2015 / 02:37)я не имел ввиду танкование броней... я имел ввиду общий принцип... Сам по себе термин танкование броней не верен в корне. Тыж не такнуешь броней на арте той же ты прячешся, тоже самое на ЛТ..
Fublin, опыта за танкование нет. количество полученного урона на него не как не влияет иначе тяже по опыту отсасывали бы круче арты
Kip-OK, Вот я стоял в священной долине на горе, на яге, и просто тупо остреливал кто там был на другой стороне. В меня стрелляи все кто попало. Но мне повезло, был мой уровень и растоянии не близкое для них. Я натанковал как все говорят около 9000 броней... Но я ведь вообще ничего не делал, просто стоял и стрелял.