World of Tanks

456K
.
Клоун с Газика

.
КЕК

Я в клан вступил, может повезет с ивентом гг

.

Серёжа, бросай нафиг эту игру, лучше смастери пару сайтов, и то прок будет.. Я стока хотел вылезти из этого что рад так что даже не знаю что начать делать в первую очередь по дому !..серьезно..

.
Sensus veris
# Fublin (14.10.2015 / 10:58)
Серёжа, бросай нафиг эту игру, лучше смастери пару сайтов, и то прок будет.. Я стока хотел вылезти из этого что рад так что даже не знаю что начать делать в первую очередь по дому !..серьезно..
Ахаха, освобождение ) Вот поэтому я и не играю ни во что... Нуевона
.

Там льва пытались всучить людям...я пару постов всево и написать успел и опать бан...Да шож такое то...
Пипец... хотел свой форум сделать так нед движка подходящего...с форумом...

.

Libra, не наю...мож какой модул перепишу под джон новый...что бы народ был тут и скушно небыло..еси время будет

.
Йытлеж Пок пик

Fublin, а при чем тут рейтинг к полученному урону и опыту?

.
Fublin
# Kip-OK (14.10.2015 / 12:58)
Fublin, а при чем тут рейтинг к полученному урону и опыту?
эхехе...все вокруг этим рейтингом бредят. Потоянно указывают всем апанентам на их рейтинг и что они раки.
Все всегда в рейтингах. Из за них и умирают некоторые сайты.
Ты посмотри гед на сайтах есть ретинги, там тока сидят те кто постояннов топе. Все, весь остальной народ ушел. Так везде.
И полученный урон, опыт это одна из составлющих рейтинга..
Еси рейтинг написали достко то он в конечном итоге приведет к умиранию. Рейтинг должен быть гибким, подстать ситуации, и писать его надо сразу а не потом.

Я имею ввиду личный рейтинг а не всяки вн8 и рэ... так как они по сути своей тоже неодекватны, и былыи написанны при царе горохе..
.

Kip-OK, Я могу за неделю придумать такой рейтинг, все в него поверят на 99%...но правда будет в том что я не разибраюсь почти в этом, но показатели устроят многих, даже более чем сейчас.
То есть я буду знать что это обман.. Точнее не обман а так, от балды цифры...
Я могу вообще высчитывать средне статистические цыфры учитывая показаели трех оновных рейтингов...бгг... и пренсесу что то свое в конечный результат... например ВРФ..великий рондом фублина
Назову все это Самый честный РЭ ворлд оф танкс... и школота мне поверит, не сомневайся...

.

Kip-OK, ВГ просто повезло что я ленив...

Всего: 18085