Идите спать, задроты
![]()
Идите спать, задроты
![]()
Kip-OK, я уже писал разрабам давно, как только начал играть на арте, что их подсчеты в корне не верны.
Но тишина полная.
Арта, пт картонные, лт - они в принипе не могут танковать.. Он вообще не для этого предназначенны. Но если так, то тогда подсчитывать данные - это утопия !..
... И кроме того это нафиг никому не нужно... Деньги капают и капают... Люди орут на вбр и пусть орут...
Если делать какие то расчеты, то их надо делать по каждой конкретной машине отдельно !!!.. А у них только общие принципы...даже для арты..
# Libra (14.10.2015 / 02:52)я больше не играю в танки
Идите спать, задроты![]()
# Fublin (14.10.2015 / 02:49)ну и? наприямер е100 маус и тд обязаны получать урон. у них хп и броня. хочешь сказать что им за это дают меньше опыта? любое участие в бою танкование засвет или просто езда там где стреляют дают опыт. и чем дальше от места сражения ты и больше спрятан твой танк тем меньше опыта получаешь. пример та же арта и пт стреляющая из далека по чужому засвету
Kip-OK, Вот я стоял в священной долине на горе, на яге, и просто тупо остреливал кто там был на другой стороне. В меня стрелляи все кто попало. Но мне повезло, был мой уровень и растоянии не близкое
# Kip-OK (14.10.2015 / 03:00)Да вот ни фига, я на рате по 1000 опыта получал неоднократно...А то как бы ты думаешь я прокачал гве100 будучи рачиной
ну и? наприямер е100 маус и тд обязаны получать урон. у них хп и броня. хочешь сказать что им за это дают меньше опыта? любое участие в бою танкование засвет или просто езда там где стреляют дают опы
Fublin, уже да ибо урон по твоей гусле приносит тебе опыт. вспомни древние времена.
Kip-OK, я те говрю что у них общие принципы подсчета вообще всех параметров для всей техники, будь то арта, пт или лт... Или тт..
Если бы подсчеты велись для каждого типа техники, ХОТЯ БЫ, а не для каждой машины в отделности - что собна и должно быть.. Тонда бы поверь показатели были бы более инетересны.. и правдивы.
# Kip-OK (14.10.2015 / 03:03)я и вспоминать не буду потому всего год играл, а теперь просто не хочу даже...Как то отвернуло от игры этой.Единственное почему туда ходил так это что бы не растерять инетерс к сайту котрый думал стану делать: кпд, рэ и хотел написать свой ретингЮ более понятный людям и более простой в понимании..
Fublin, уже да ибо урон по твоей гусле приносит тебе опыт. вспомни древние времена.
Kip-OK, Ты ведь сам понимаешь что такое рейтинг и как он пишется.. Что иногда это просто тупо цыфры не отображающие реальность. Они нужны для ЧСВ пользователя и не более.
Вот скажи честно, если отменять рейтинг личный в игре, что будет с игрой ?
... Всеж так и говорят - мы играем ради самой игры -... что будет ?
Ох еп... Лучшеб я молчал... Вызвал демона ![]()