Просмотр поста

.
Fublin
# Серёжа (10.10.2015 / 18:14)
Из игры в основном уходят старые игроки, т.к. игра надоела столько времени
Именно... а новых больше не станет, потому что все кто хотел уже зарегистрированны.
А среднии игроки уйдут потому что больше они ничего не смогут сделать, они достигли своего предела.
Ну может останутся на пару марафонов, выиграют какой то прем, поиграют неделю на нем и все.
Дело времени только.
Я точно не стану играть с ботами.
Вот ради инетерса потом регну себе учетку, а так же сделают думаю очень многие игроки что бы понять что там за боты от варгеминга на первых уровнях. И вот потом, после того как будет регнуто еще несколько сот тысяч учеток будет полнейшая задница, когда их бросят все разом.

Кстати я не вижу что то полный аншлаг после марафона на блоху. Точнее вижу что если я на ней выежаю то тогда они появляются в рандоме, а если на чем другом то можно их вообще не увидеть. Так что думаю что немного народа учавствовало в марафоне. А стало быть народа который учавствал в марафоне, меньше чем владельцев е25 которых обманули. Следовательно дальше уже просто некуда. Уже убрали несколько карт сократив при этом время ожидания боя, иначе он бы просто учеличися раза в 3 при таком коичетве пользователей котрые одноммоментно хотят поиграть.

Всем соетую не поленится и зарегистрирваоть именно сейчас новую учетку, и поиграть на ней несколко боев. И сделайте скрины колько народа наберет ВБР для боя. Сейчас суббота самый оналйна. Вот проведите такой экспиремент. Будет о чем подумать.