Я бы на их месте делал на этом деньги тоже.. То есть, я например хочу вернуть танк, первый раз могут вернуть а второй раз уже за голду например, %10 от стоимости танчика.. Ну мало ли у человека припадлки бывают..а тут получается что все танки можно снова и снова покупать, а те которые покупал за реальные деньги - нет.. Вообще не логично как то.. Хотя конечно для них это удобно, потому что потом могут опять торговать учетками наигравшись.. Им надо что бы был постоянный донат.. Но я без доната сегодня не напрягаясь на яге полляма надыбал боев за 15.. Да еще и плющки в виде личных резервов..
А..седня корочи решил таки поиграть в КБ, захожу такой, зангимаю место, и меня посылают в голос нах.. Просто так как будто я раньше челу что то сделал.. Оказалось он мотивировал свой посыл тем что - Ты чо не видишь какой у нас сетап ?!...У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО БОЯ В КБ ИДИ НАХ..
И вот тут я потерялся.. То есть он сразу понял что в кб я не катал, и сразу сказал - Ты не видишь какой у нас сетап ?!.. Где логика ?..
Вощем поехал мстить все подряд ![]()