Просмотр поста

.
ДоХтор

Scorpion

много текста )) (+/-)
У нас самописый cms и какой интерфейс будет иметь скрипт не важно
Это само собой разумеется.
Регистраций у нас на сайте нет.. Есть только админ панель, и данные админа в config файле
Верно, именно потому, что есть админ, мне и надо было отделить админский интерфейс от пользовательского. В случае переноса скрипта на ваш двиг не сложно переписать под ваши права админа. Но сейчас-то надо как-то разделять (для демонстрации) возможности админа и юзеров? Именно поэтому я подключил авторизацию к скрипту. А функционал для админа, я считаю, надо немного расширить. Во первых, рано или поздно тебе (админу) придётся просматривать список адресов, какие-то удалять, какие-то редачить. Ясно дело, что можно рыться в текст-файле. А если много адресов в базе? ) Для удобства навигации я прикрутил постраничку для всех, а для админа - с возможностью установки конкретного колличества адресов на странице, + с возможностью выборочного (отмечая чекбоксы), и полного (в один клик) удаления записей. Ещё считаю полезным сделать возможность поиска конкретного адреса (например кто-то попросил удалить его адрес из базы) с последующим его редактированием/удалением. Ну и для удобства сегодня допилил возможность просмотра юзеров онлайн.