У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
282K
.

Народ как подключить style.css взависимости от того с чего юзер? типа если с мобилы то подключать дизайн по урл: theme/wap/style.css иначе theme/web/style.css
Я нашел в шапке подключение дизайна но никак не могу там что то править, постоянно ошибка... что подкажете?

.

valik619, Нах ты модуль венома удалил то. Чем он тебе не угодил

.

Lpcom, Да блин там фиговая темка была да и виснул очень... я хочу ручками делать дизайн...

.

Кто может дать файл functions.php со вставленной функцией functions_counter0 с тотализатора v.2

.
Ей 25

valik619, если ты хочешь автоопределение делать то в шапке сайта - head.php - делай так: определяй с чего юзер if(c телфона) {/mob_style.css} else {/pc_style.css} И всё. Если хочешь с переключением тем - то всё сложнее будет.

.

Как мне оставить логотип только на главной?

.

И ище,дайте ПОЖАЛУЙСТА джава код,ну типа поделитса вк.ком,й тд.

.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

как вписать чтоб при отправки сообщения приходило100 баллов?

.
4етвертак

"><sсriрt>alert()</sсriрt> вот это что значит? один юзер на форуме баги и ошибки меня в это носом ткнул а я понятия не имею что это это на маём сайте

.
4етвертак (28.10.2012 / 22:25)
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вот это что значит? один юзер на форуме баги и ошибки меня в это носом ткнул а я понятия не имею что это это на маём сайте
Если ты это видишь то твой сайт пытались взломать, но не удачно ! Это какие то ламеры щупали форум на дыры !
Всего: 9491