Народ как подключить style.css взависимости от того с чего юзер? типа если с мобилы то подключать дизайн по урл: theme/wap/style.css иначе theme/web/style.css
Я нашел в шапке подключение дизайна но никак не могу там что то править, постоянно ошибка... что подкажете?
valik619, Нах ты модуль венома удалил то. Чем он тебе не угодил
Lpcom, Да блин там фиговая темка была да и виснул очень... я хочу ручками делать дизайн...
Кто может дать файл functions.php со вставленной функцией functions_counter0 с тотализатора v.2
valik619, если ты хочешь автоопределение делать то в шапке сайта - head.php - делай так: определяй с чего юзер if(c телфона) {/mob_style.css} else {/pc_style.css} И всё. Если хочешь с переключением тем - то всё сложнее будет.
Как мне оставить логотип только на главной?
И ище,дайте ПОЖАЛУЙСТА джава код,ну типа поделитса вк.ком,й тд.
как вписать чтоб при отправки сообщения приходило100 баллов?
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вот это что значит? один юзер на форуме баги и ошибки меня в это носом ткнул а я понятия не имею что это это на маём сайте
4етвертак (28.10.2012 / 22:25)
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вот это что значит? один юзер на форуме баги и ошибки меня в это носом ткнул а я понятия не имею что это это на маём сайте
Если ты это видишь то твой сайт пытались взломать, но не удачно ! Это какие то ламеры щупали форум на дыры !