У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
282K
.
4етвертак
Fenix_61 (28.10.2012 / 22:28)
Если ты это видишь то твой сайт пытались взломать, но не удачно ! Это какие то ламеры щупали форум на дыры !
ты это серьёзно?
.
4етвертак (28.10.2012 / 22:25)
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вот это что значит? один юзер на форуме баги и ошибки меня в это носом ткнул а я понятия не имею что это это на маём сайте
Че за форум у тя? Стандартная ?откуда там дырка?
.
Ps - наше всё
Bekk777 (28.10.2012 / 22:32)
Че за форум у тя? Стандартная ?откуда там дырка?
огмнет там дырки, это лишь жалкая попытка взлома...
.
4етвертак
Lacky (28.10.2012 / 22:33)
огмнет там дырки, это лишь жалкая попытка взлома...
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вы меня не пугайте, у меня стандартный двиг 4.5.0 в форуме есть раздел баги/ошибки вот один юзер этот кусок выложил, тоесть вы считаете что это неудачная попытка взлома? что мне теперь с этим делать?
.
Ps - наше всё
4етвертак (28.10.2012 / 22:38)
"><sсriрt>alert()</sсriрt> вы меня не пугайте, у меня стандартный двиг 4.5.0 в форуме есть раздел баги/ошибки вот один юзер этот кусок выложил, тоесть вы считаете что это неудачная попытка взлома? что
ни чего, удалить и радоваться жизни дальше. это лишь доказательства того что у тебя всё гуд
.
4етвертак
Lacky (28.10.2012 / 22:39)
ни чего, удалить и радоваться жизни дальше. это лишь доказательства того что у тебя всё гуд
блин спасибо у меня прям камень с души упал, я так долго там всё устанавливал/ спс всем кто ответил
.
ValekS (28.10.2012 / 21:38)
valik619, если ты хочешь автоопределение делать то в шапке сайта - head.php - делай так: определяй с чего юзер if(c телфона) {/mob_style.css} else {/pc_style.css} И всё. Если хочешь с переключением т
Я так уже делал, пишет encoding error не знаю почему, все файлы в UTF 8 можешь сделать это мне? С меня +5 и буду очень благодарен, если надо могу несколько рублей скинуть, я уже попробывал сделать чтоб сайдбар подключался только если юзер с пк, но все равно не то, убрал ссылки в шапке, тоже не оно, а именно проблема в том что в все меню сайта слишком узькое, а если расширить то с компа будет какашка... а мне надо найти альтернативу (если хочешь посмотреть в чем проблема, зайди на мой сайт, ты там вроде зареган, и выбери темку web_vk с компа она просто прекрасна, а с телефона ужастная, короче выручай...)
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні

valik619, if($is_mobile) {
//ссылка стиля кто с тедефона
}
else {
//ссылка стиля кто с компа)
}

.
Ей 25

valik619, завтра темы порасматриваю... Щас спать.

.

ValekS, Ок жду...

Всего: 9491