У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
282K
.

Lestat, да для теста хост юзаю

.

fifa-in, права не помогли , на всё дал разрешение и не помогло

.
ANDROID (04.12.2012 / 01:02)
при выгрузке скрина в зц флая , вылазит
Скриншот не прикреплен: Incorrect type of file.

также и фото не могу добавить , таже ошибка

Джон 4.4.0 , что ето может быть?

за помощь дам + и вмр
права еще раз глянь на папки , и должна быть папка tmp , у меня почемуто после установки она исчезла , создал ее заново теперь работает все , а так тоже мне какуето ошибку давал
.
SlyDeath

tymah23, В body в CSS пропиши text-align: center; Если я так понял =)

.
4етвертак

ДВОЙНЫЕ КОВЫЧКИ, они меня убили\не магу дивы прописать вот в таких вот строках ёпрст ----->>> echo "<p><a href='pradd.php?act=delmess&amp;del=" . $massiv1['id'] . "'>" . $lng['delete'] . "</a></p>";

помогите разобратся

.
Libra
Sensus veris
4етвертак (05.12.2012 / 18:33)
ДВОЙНЫЕ КОВЫЧКИ, они меня убили\не магу дивы прописать вот в таких вот строках ёпрст ----->>> echo "<p><a href='pradd.php?act=delmess&amp;del=" . $massiv1['id'] . "'>" . $lng['delete'] . "</a></p>";
echo '<p><a href="pradd.php?act=delmess&amp;del=' . $massiv1['id'] . '">' . $lng['delete'] . '</a></p>';
не?
.
4етвертак (05.12.2012 / 18:33)
Двойные кавычки прошлый век используй коньюнкцию с одинарными кавычками echo '<p><a href="pradd.php?act=delmess&amp;del='.$massiv1['id'].'">'.$lng['delete'].'</a></p>';
.
4етвертак
Libra (05.12.2012 / 18:43)
echo '<p><a href="pradd.php?act=delmess&amp;del=' . $massiv1['id'] . '">' . $lng['delete'] . '</a></p>';
не?
пробовал заменить на одинарные так он мне вапще белый лист показывает
.
4етвертак
Fenix_61 (05.12.2012 / 18:44)
Двойные кавычки прошлый век используй коньюнкцию с одинарными кавычками echo '<p><a href="pradd.php?act=delmess&amp;del='.$massiv1['id'].'">'.$lng['delete'].'</a></p>';
этот прошлый век в стандартной почте двига 4.5.1 стоит, я повтарюсь-заменял на одинарные показывает чистую страницу ёклмн
.
4етвертак (05.12.2012 / 18:48)
этот прошлый век в стандартной почте двига 4.5.1 стоит, я повтарюсь-заменял на одинарные показывает чистую страницу ёклмн
А в ссылке нужно было одинарные на двойные
Всего: 9491