BoGdAn, Ну конечно же, php исполняется на стороне сервера, они ничего не знает о вас, интерпретатор просто интерпретирует код. А вот работать с клиентом могут только языки клиентской стороны, а это яваскрипт.
BoGdAn, Ну конечно же, php исполняется на стороне сервера, они ничего не знает о вас, интерпретатор просто интерпретирует код. А вот работать с клиентом могут только языки клиентской стороны, а это яваскрипт.
SlyDeath, ясно, спасиб
.
Ребята нужна простенькая почта поди 4.5.1 Если кто может зделать зделайте пожалуста, просто модуль почты, единственное пожелание чтобы сообщения лентой шли, или если кто знает где есть напишите ..
Помогите установить гаремы от джейн всё зделал по инструкции не как не устанавливается двиг даже поменял на 4.5.0 и никак ![]()
Уважаемые, может кто помочь мне? Мне нужно сделать так: когда человек заходит на мой сайт с телефона открывается просто мой сайт http://galalive.ru, а когда он заходит с компьютера вместо этого серого фона загружается картинка. Буду очень признателен.
привет друзя, у меня внт такая проблемка с прикриплением картинок.
Как исправить? ![]()
неужели ток у мя картинки прикрепленные на форуме в полном розмере отображаютса?
Кто знает как горемы от джейн обнулить?