У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут!

Тема закрыта
282K
.
BaikerZ (26.01.2013 / 20:34)
Ребята кто то может помочь,никто не встречал расширенный Поиск для джона??? Чтобы можно было искать не только по Нику. Очень надо,поиском не нашел.
Или нету или плохо искал если первое то тебе в нужен кодер
.
Fenixrus (26.01.2013 / 20:36)
Или нету или плохо искал если первое то тебе в нужен кодер
Эт ясно, но я вобще то вас спрашивал,может попадалось кому,не хочется снова изобретать велосипед. )))
.
Masterboy (26.01.2013 / 20:30)
Strannik12, Вчера была все норм?
да, нормально
.
BaikerZ (26.01.2013 / 20:39)
Эт ясно, но я вобще то вас спрашивал,может попадалось кому,не хочется снова изобретать велосипед. )))
Если кодера наймешь то это сделают за тебя
.
Fenixrus (26.01.2013 / 20:44)
Если кодера наймешь то это сделают за тебя
Спасибо,у меня временные сложности брат,я сижу пока.
.

Так на мой вопрос кто нить ответит нет?!

.
Блиносвёрт ?
Bekk777 (26.01.2013 / 21:44)
Так на мой вопрос кто нить ответит нет?!
в пабле такого нет, надо переделывать из джоновских поисков!
.

Jane, я все не могу понять как вфейсбуке сделанно, там никто не обращал внимания, но еси надо человека то ищет человека, еси группу то выдает группы..походу как то сверяет имена всевозможные, и еси нет совпадений то ищет уже группы

.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (26.01.2013 / 21:51)
Jane, я все не могу понять как вфейсбуке сделанно, там никто не обращал внимания, но еси надо человека то ищет человека, еси группу то выдает группы..походу как то сверяет имена всевозможные, и еси н
Ну например имя группы может состоять в основном из одного слова вроде. А имя фамилия из двух и плюс скорее всего действительно база имен используется.
.

Simba, Там начинается поиск даже если три - четыре буквы ввел, сразу обработка идет, и если по словам то сколкож там ресурсов используется на поиск тако базы, практически всей соцсети..

Всего: 9491