BaikerZ (26.01.2013 / 20:34)Или нету или плохо искал если первое то тебе в нужен кодер
Ребята кто то может помочь,никто не встречал расширенный Поиск для джона??? Чтобы можно было искать не только по Нику. Очень надо,поиском не нашел.
BaikerZ (26.01.2013 / 20:34)Или нету или плохо искал если первое то тебе в нужен кодер
Ребята кто то может помочь,никто не встречал расширенный Поиск для джона??? Чтобы можно было искать не только по Нику. Очень надо,поиском не нашел.
Fenixrus (26.01.2013 / 20:36)Эт ясно, но я вобще то вас спрашивал,может попадалось кому,не хочется снова изобретать велосипед. )))
Или нету или плохо искал если первое то тебе в нужен кодер
Masterboy (26.01.2013 / 20:30)да, нормально
Strannik12, Вчера была все норм?
BaikerZ (26.01.2013 / 20:39)Если кодера наймешь то это сделают за тебя
Эт ясно, но я вобще то вас спрашивал,может попадалось кому,не хочется снова изобретать велосипед. )))
Fenixrus (26.01.2013 / 20:44)Спасибо,у меня временные сложности брат,я сижу пока.
Если кодера наймешь то это сделают за тебя
Так на мой вопрос кто нить ответит нет?!
Bekk777 (26.01.2013 / 21:44)в пабле такого нет, надо переделывать из джоновских поисков!
Так на мой вопрос кто нить ответит нет?!
Jane, я все не могу понять как вфейсбуке сделанно, там никто не обращал внимания, но еси надо человека то ищет человека, еси группу то выдает группы..походу как то сверяет имена всевозможные, и еси нет совпадений то ищет уже группы
Fublin (26.01.2013 / 21:51)Ну например имя группы может состоять в основном из одного слова вроде. А имя фамилия из двух и плюс скорее всего действительно база имен используется.
Jane, я все не могу понять как вфейсбуке сделанно, там никто не обращал внимания, но еси надо человека то ищет человека, еси группу то выдает группы..походу как то сверяет имена всевозможные, и еси н
Simba, Там начинается поиск даже если три - четыре буквы ввел, сразу обработка идет, и если по словам то сколкож там ресурсов используется на поиск тако базы, практически всей соцсети..