С сегоднешнего дня нельзя зайти на форум. Ничего не менял. В чем проблема? Вот скрин
С сегоднешнего дня нельзя зайти на форум. Ничего не менял. В чем проблема? Вот скрин
Fublin (26.01.2013 / 19:20)не мне надо чтобы это всегда так было\тоесть мне надо только число 6 месяцев на другое поменять и всё? без всяких других изменений?
да..лезешь в файл де удаление, ставишь там время месяц вместо шести, чистишь и пишешь обратно 6месяцев
--
ну или запросом в базу..
Vettel, вместо балов (валюта сайта)
мне кто-нибуть подскажет в чем проблема?
4етвертак (26.01.2013 / 19:54)ну я не сморел, но по идее там так должно быть, раз стоит именно за полгода, товероятно на 90% что там именно число определенное..еси это так, то тбе надо сосчитать сколко в месяце секунд и написать, начни например считать с завтрашнего дня..
не мне надо чтобы это всегда так было\тоесть мне надо только число 6 месяцев на другое поменять и всё? без всяких других изменений?
Strannik12 (26.01.2013 / 19:40)пишет что ошибка в файле со счетчиками
Strannik12, что ставил последний раз ?
Fublin, в том то и дело что ничего..
Strannik12, ну пишет что именно там ошибка, и ещо в майнменю, где выводится сам счетчик..
Fublin (26.01.2013 / 20:09)+100500
..., то тбе надо сосчитать сколко в месяце секунд и написать, начни например считать с завтрашнего дня..