BaikerZ (26.01.2013 / 17:21)
ValekS, Во первых - я с КПК. Во вторых - у меня есть все необходимые программы для работы с файлами расширений .php .html .htm .ini и т.д., а в третьих брат, мой блокнот имеет функции кодирования и о
Я думаю у тебе проблема хостингом, др. хостинга установи.если там все норм. значет проблема у тебе на хосте,а то кодировка.
кинь фаил поправлю кодировку
Masterboy, Все нормально,я решил эту проблему спасибо. Друзья,а никто не встречал расширенный Поиск для джона? Ну там чтобы по полу к примеру искать можно было или по росту,весу,городу???
BaikerZ (26.01.2013 / 17:40)
Masterboy, Все нормально,я решил эту проблему спасибо. Друзья,а никто не встречал расширенный Поиск для джона? Ну там чтобы по полу к примеру искать можно было или по росту,весу,городу???
Как ты решил проблему,у меня это интересна.Кодировка или др.
###############==>
Че тебе нужен расширенный поиск как у однокласниках для джона?
Masterboy, Я незнаю из за чего была проблема с кодировкой,но я просто взял один из файлов джона и забил в него свое содержимое,и все заработало. Я хочу знакомства развернуть на сайте вот поиск хороший и нужен.
у меня была схожая проблема, дело было в кодировке utf 8 давал кракозямбры , а utf 8 (BOM) все норм показывалось .gif)
Можно ли зделать очистку юзеров не за периуд 6 месяцев а за один месяц тоесть 30 дней если да то подскажите пожалуста как?
как сделать добавление ресурсов.
В таблице user есть поле resurs . Нужно чтоб в ето поле каждую минуту добавлялось +1. Подскажыте плиз .gif)
4етвертак (26.01.2013 / 18:22)
Можно ли зделать очистку юзеров не за периуд 6 месяцев а за один месяц тоесть 30 дней если да то подскажите пожалуста как?
да..лезешь в файл де удаление, ставишь там время месяц вместо шести, чистишь и пишешь обратно 6месяцев
--
ну или запросом в базу..
BoGdAn, а за что это поле отвечает?