BaikerZ (26.01.2013 / 15:01)
Нет ребят вы не поняли меня. И строчка в штакесс есть с кодировкой утф8 и в блокноте я именно ее же задаю, но получается вот такая фигня что голова и ноги нормально отображаются а само содержание нет!
У тебе зачем этот файл,для чего и че там ты написаль
Masterboy, Это для функции поднятия анкет.
BaikerZ, Хм,помоему у тебя русские буквы не показивает,а латинц все норм. У тебя какой хостинг? Кео.су?
Masterboy, Нет,у меня платный 1gb.ru . Почему то кодировка именно на это файл не распространяется,все остальные отлично стоят.
Вобщем проблему я решил так,взял первый попавшийся файл от джона,вырезал содержимое этого файла,вставил свое и переименовал. Фиг знает что такое было,образец создания новой страницы брал в форуме,Часто задаваемые вопросы, но для меня,двиг 451 не пошло. Спасибо ребят за соучастие!
BaikerZ, какая разница откуда ты что брал. Ты создал новый текстовый файл в кодировке ANSI и вставил в него то что скопировал в теме - тоесть код странички. Поэтому из-за кодировки у тебя и были крякозябры. В Джоне все файлы в кодировке UTF8, поэтому когда ты вставил свой код в файл из ДжонЦМС то всё стало нормально. Я ж тебе писал - надо просто изменить кодировку, правда не знал что ты с телефона поэтому написал как это с ПК сделать. С телефона почти также само - открываешь файл в любом текстовом редакторе, меняешь кодировку на УТФ8 и сохраняешь.
У мя стандартный зц 4.5
вопрос. На какие папки загрузить файлы и скрины чтоб при обновлений загрузок файл был вместе со скрином?
-------
размер скринов 320*320 как изменить?
ValekS, Во первых - я с КПК. Во вторых - у меня есть все необходимые программы для работы с файлами расширений .php .html .htm .ini и т.д., а в третьих брат, мой блокнот имеет функции кодирования и отлично справляется с этим уже два года. Я говорю тебе,я его при сохранении тоже кодировал в utf-8,но сам не понял почему так получилось. Не кати на меня бочку! )))
подскажыте вот немогу банить никово пишет прав недостаточто что и где нада сделать помогите прошу