4етвертак (27.01.2013 / 20:05)Это 12 кажись часа. Какой пример если он в самом файле есть.
2592000 - а это чё за цифры
и если можно дайте пример
4етвертак (27.01.2013 / 20:05)Это 12 кажись часа. Какой пример если он в самом файле есть.
2592000 - а это чё за цифры
и если можно дайте пример
подскажите как увеличь максимальный размер для загружаемого файла через форму?
4етвертак, это секунды! сотри * 5 и все
Всем привет,ребят дайте ссылку на "Закладки" под джона 4.5.1.
Jane (27.01.2013 / 21:39)Я БАЮСЬ просто не понятно как это я сотру * 5 и у меня чё юзеры которые 30 дней не активны будут удалятся, а с цифрой 6 что делать? и там есть эти цифры и в другой страке с намёком на таблицу в бд,
4етвертак, это секунды! сотри * 5 и все
вот тут вот цифры в двух местах написаны и вапрос впринципе звучит не где удалять А КАК ЭТО ГРАМОТНО ЗДЕЛАТ?
WHERE `datereg` < '" . (time() - 2592000 * 6) . "'
AND `lastdate` < '" . (time() - 2592000 * 5) . "'
AND `postforum` = '0'
AND `postguest` < '10'
AND `komm` < '10'
");
mysql_query("OPTIMIZE TABLE `users`");
echo '<div class="rmenu">' . $lng['dead_profiles_deleted'] . '<p><a href="index.php">' . $lng['continue'] . '</a></p></div>';
break;
default:
$total = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users`
WHERE `datereg` < '" . (time() - 2592000 * 6) . "'
AND `lastdate` < '" . (time() - 2592000 * 5) . "'
Какой функцией обрабатываются тексты в движке, в частности переносы строк ?
Всё, нашёл..
4етвертак, а про цифру 6 ты ниче не говорил, что она тебе не нужна
я вроде уже все объяснила, чем еще помочь, не знаю...
4етвертак, "6"-это время, которое юзер зарегестрирован на сайте. "5"-это время его неактивности. Т.е. если ты хочешь очистить базу от тех кто зарегестрировался более 1месяца назад и в течении этого времени был неактивен, то удали и "* 6" и "* 5". Насчет другого вопроса, нет юзеры не удалятся если ты поменяшь эти цифры, для этого нужно нажать на соответствующую ссыку в админке. Хочу обратить твое внимание, что пользователь считается неактивным, если у него нет постов на форуме и меньше 10 сообщений в гостевой ,и меньше 10 коментариев. И еще если он в течении этого времени не появлялся на сайте.