MEFISTOF (28.01.2013 / 08:56)
4етвертак, "6"-это время, которое юзер зарегестрирован на сайте. "5"-это время его неактивности. Т.е. если ты хочешь очистить базу от тех кто зарегестрировался более 1месяца назад и в течении этого в
вот всё что ты мне сейчас сказал это именно то о чём я подумал когда посматрел код
а вот теперь кто мне подскажет как изменить его, чтобы юзеры удалялись (рассказ про ссылку был особо поучительный) если они 30 дней не заходили на сайт
и пожалуста поменьше филисофии, хотелось бы уже увидеть техническое решение вапроса
Jane (28.01.2013 / 08:41)
4етвертак, а про цифру 6 ты ниче не говорил, что она тебе не нужна
я вроде уже все объяснила, чем еще помочь, не знаю...
нет ты наврятли сможеш мне чем либо помочь
Ifon (28.01.2013 / 16:26)
Как сделать так чтобы фон стринцы зарузился и при переходам по сайту он больше у пользователя не обновлялся искал но ничего не нашел. Знающие люди буду рад если поможете .gif)
он и так загружается только при первой загрузке дальше из кеша берётся
Здрасте, мне нужно подказать как сделать чтоб например я подключил в head.php один стайл.ксс потом в модуле мне нужно использовать другой стайл, когда я так делаю то ноги сайта уже становлятся по новому стайле который подключается в модуле, как сдлеать чтоб ногам вернуть нормальный вид при использовании модуля?
4етвертак (28.01.2013 / 19:22)
вот всё что ты мне сейчас сказал это именно то о чём я подумал когда посматрел код
а вот теперь кто мне подскажет как изменить его, чтобы юзеры удалялись (рассказ про ссылку был особо поучительный)
case 'clean': ////////////////////////////////////////////////////////////
// Очистка //
////////////////////////////////////////////////////////////
if ($rights >= 7) {
if (isset($_POST['submit'])) {
$cl = isset($_POST['cl']) ? intval($_POST['cl']) : '';
switch ($cl) {
default:
// Чистим старше 1 недели
$z = mysql_query("selest * FROM `users` WHERE `lastdate` < '" . ($realtime -
604800) . "'");
$pp = @mysql_fetch_array($z);
$z = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `lastdate` < '" . ($realtime -
604800) . "' ");
while ($arr = mysql_fetch_array($z)) {
mysql_query("update `users` ;");
}
echo '<p>Все кто не заходил больше 1 недели удалены .</p><p><a href="admin.php">Вернуться</a></p>';
}
} else {
echo '<p><b>Очистка</b></p>';
echo '<u>Что чистим?</u>';
echo '<form id="clean" method="post" action="admin.php?act=clean">';
echo '<input type="radio" name="cl" value="0" checked="checked" />Старше 1 недели
';
echo '<input type="submit" name="submit" value="Очистить" />';
echo '</form>';
echo '<p><a href="admin.php">Отмена</a></p>';
}
}
break;
кодеру дай , быстро под твои нужды отредактирует
fanatos (28.01.2013 / 20:04)
[php] case 'clean': ////////////////////////////////////////////////////////////
// Очистка //
/////////////////////////////////////////
эхх.. гдеже мне кодера то найти
так то оно всё замечательно но я так понял я не смагу этот код поставить на джон 4.0.0 и там не 30 дней а вроде как более нидели
вот это я так понял в секундах пишется
($realtime -
604800)
есть ещё варианты как на джон 4.0.0 зделать удаление юзеров не посещявших сайт 30 дней?
Ребята посмотрите пожалуйста файлик,никак не разберусь почему то вечно показывает что все юзеры в онлайне! Подскажите пожалуйста в чем там ошибка?
Veter15 (28.01.2013 / 11:48)
Zidan_@777@, обновить не пробывал?
Я там все смотрел вроде нету,может редактором особым нужно это делать
Щас нормально зашло. Это в mainmenu у тебя походу. Ищи там в самом конце.
BaikerZ (28.01.2013 / 22:59)
Ребята посмотрите пожалуйста файлик,никак не разберусь почему то вечно показывает что все юзеры в онлайне! Подскажите пожалуйста в чем там ошибка?
ставь 180 знчение
.gif)
echo $arr['datereg'] > $realtime - 86400
fanatos, Непонял куда именно?