pir@t (31.01.2013 / 21:35)Мде... ФейсПалм -
Как вам идея сделать типа john social или многим понравится john meneger???
Типа весь пабл (хороший) и не пабла немного в один
pir@t (31.01.2013 / 21:35)Мде... ФейсПалм -
Как вам идея сделать типа john social или многим понравится john meneger???
Типа весь пабл (хороший) и не пабла немного в один
Jane (31.01.2013 / 21:58)У меня нет скорости я предупреждал и я с телефона,поэтому действительно погрешность возможно в самом телефоне,с компа может проскакивает нормально файл,там скорость передачи гораздо выше.
значит у кого-то всё ж работает...
BaikerZ, ну тогда может проблема реально у тебя. Под все телефоны и интеренеты не подстроишся.
BaikerZ (31.01.2013 / 22:03)я с компа на денвере проверяла
У меня нет скорости я предупреждал и я с телефона,поэтому действительно погрешность возможно в самом телефоне,с компа может проскакивает нормально файл,там скорость передачи гораздо выше.
Jane (31.01.2013 / 22:22)Ясно. Значит все же какая то не стабильная работа. А я зато сам отыскал функцию которая отображает инфу о браузере и айпи,вот! Слышишь народ,кому еще понадобится вдруг убрать на сайте инфу о браузере (мне в сообщениях мешала!),корочев файле functions.php ищете внимательно строку: $ipinf = !isset($arg['iphide']) && (self::$user_rights || ($user['id'] && $user['id'] == self::$user_id)) ? 1 : 0; - и просто вырезаете ее! Но я на всякий ее сохранил отдельно,вдруг понадобится...
я с компа на денвере проверяла
Jane (31.01.2013 / 22:22)Мне завтра проверить передачу файла на 4.40?
я с компа на денвере проверяла
BaikerZ (31.01.2013 / 22:33)да я сама.. спасибо
Мне завтра проверить передачу файла на 4.40?
BaikerZ, строку можно заккоментировать - //, а не вырезать и сохранять "если понадобится"...
ValekS (31.01.2013 / 22:59)Ага,очень хорошая подсказка спасибо! Это просто так же перед этой строкой ставить пару слешей да?
BaikerZ, строку можно заккоментировать - //, а не вырезать и сохранять "если понадобится"...
BaikerZ, Да.
// echo 'Текст';
Это заккоментированная строка. Также, если у тебя много строк то их можно вот так заккоментировать:
/*
echo '';
echo '';
*/
Если ты код редактируешь не в блокноте, а хотябы в нотепаде, то ты увидишь что заккоментированная строка имеет другой цвет, не такой как в остальном коде.