ValekS (31.01.2013 / 23:08)
BaikerZ, Да.
// echo 'Текст';
Это заккоментированная строка. Также, если у тебя много строк то их можно вот так заккоментировать:
/*
echo '';
echo '';
*/
Если ты код редактируешь не в блокн
Да это то я уже знаю,я имел ввиду просто закоментировать как обычную строку. Спасибо,мне это пригодится.
BaikerZ, так же это - // применяется для добавления комментариев к скрипту. Но это думаю ты знаешь, напомнил на всякий случай. Во:
// Простой текст
echo 'Text';
В какойм фалей в 3,2,2 можно поменять пароль к базе? и имя базы
sampo, ОМГ Имя базы и пароль меняется в панели управления хостингом... А данные для подключения к БД во всех версия Джона содержатся в файле /incfiles/db.php
Вот мне и надо было данные для подключения к базе. Спасибо вам. Поменял. Просто сайт знакомого переносил с бесплатного хостинга на свой платный.
sampo, значит формулируй правильно вопрос...
как очистить баллы всем юзерам?
ValekS (01.02.2013 / 00:01)
sampo, значит формулируй правильно вопрос...
и еще подскажи такой вопрос, на бесплатном хостинге был домен какой то левый, счас зарегали свой. Я так понимаю когда домен заработает сайт будет открываться некорентно из за неправильного значения вот этого поля "Адрес сайта без слэша в конце:"
Подскажи в каком файле или где его можно поменять? Если вдруг не будет работать ссылка на админку.
sampo, в БД это меняется. Таблица cms_settings, смотри в ней - думаю сам поле нужное найдёшь.
sampo, новый-домен.ру/panel/index.php?act=settings или новый-домен.ру/panel/index.php?act=setting