Лого только на главной

275
.
Как этого добиться?
.
Можно двумя способами:
1. Заменить в haed.php строчку
echo '<div><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
на
if ($headmod == 'mainpage') {
echo '<div><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
}
но тогда на страницах вида site.ru/index.php?чтото=чегото (кабинет, статистика) лого тоже будет отображаться

2. Более лёгкий способ вырезать из head.php строчку
echo '<div><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
и вставить её в index.php после require_once ("incfiles/head.php");
.
Хотя не... Второй способ даст те же резеультаты, что и первый, ток лого вообще ниже меню юзера будет...
.
Dionis, A так чтоб только на главной - никак?
.
через переменную выведи и все
.
а еще легче выведи лого и поставь условие вывод тока на index.php
.
А как сделать что бы выводилось везде, кроме форума?
.
Вот так попробуй
if ($headmod == 'mainpage' && empty($_GET)) {
echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
}
.
Let's Mortal Kombat begin
Bratella, $headmod =='forum' && 'forums' вот так
.
мой предыдущий пост адресован YURSEMPOL'у )
Всего: 38
Фильтр по автору
Скачать тему