Я с Волан-д-Морт заключил спор: если я окажусь прав и докажу то, что он балаболит - он понесёт добровольное наказание (уйдет в бан блокировку на месяц и нацепит статус на год что я укажу. Если окажется что прав он - я понесу вышеуказанное наказание.
И так, для начала отвечу на его предьявы. Я не говорю что я профи кодер, и даже кодером наверное ещё рано называть. Не скрываю что мне по приходу на Джон помогали добрые люди. Как же жаль что я удалил свой сайт, но у меня же есть бекап
.gif)
этот модуль с пабла стоял у тебя на сайте без кнопки цитирования
серьезно? уважаемый, у меня стояла переделанная гостевая, а вывод мне сделал elkol.
затем ты заказал кодера для написания этой кнопки. После она появилась уже на сайте.
опять же врешь
.gif)
.gif)
Но! Ты же забыл, после всего этого прошёл год - за год может всё случится. Здесь на форуме некоторые знают, что я все никак не мог заставить себя пых выучить - лень была и всё. Часто обращался за помощью к Koenig, ValekS, reaper. Мне как-то стало уже стыдно, и этой прошлой зимой я сел за учебник и начал учить пых, вышеуказанные товарищи могут это подтвердить. И можете глянуть активность, именно с зимы я начал писать маленькие моды. Тот же optimus может подтвердить то, что я написал ему на заказ один мод и ещё кое-что.
Как видите я совершенно открыт. А неделю назад мне захотелось написать с нуля то, в чем мне многие помогали, а именно показать Onatolich'y что я сдержал свое слово. Ещё раз подтверждаю и отвечаю за свои слова - код написан с нуля.
Далее прошу кого-то из админов проверить код моего мода, и мода Феникса. А также я скидываю архив Onatolich'a который я с трудом раздобыл ради такого случая. И дать вердикт. Напомню, Волан-д-Морт указывает что мой мод - пабловский
.gif)