Спор с Волан-д-Морт

Тема закрыта
3.05K
.
Поднимаю арбитраж по поводу этого поста в моей теме фриланса, тобишь этот необоснованный пост подрывает мою репутацию и моя задача развеять эту клевету.
Я с Волан-д-Морт заключил спор: если я окажусь прав и докажу то, что он балаболит - он понесёт добровольное наказание (уйдет в бан блокировку на месяц и нацепит статус на год что я укажу. Если окажется что прав он - я понесу вышеуказанное наказание.

И так, для начала отвечу на его предьявы. Я не говорю что я профи кодер, и даже кодером наверное ещё рано называть. Не скрываю что мне по приходу на Джон помогали добрые люди. Как же жаль что я удалил свой сайт, но у меня же есть бекап
этот модуль с пабла стоял у тебя на сайте без кнопки цитирования

серьезно? уважаемый, у меня стояла переделанная гостевая, а вывод мне сделал elkol.
затем ты заказал кодера для написания этой кнопки. После она появилась уже на сайте.

опять же врешь никакого кодера я не заказывал, мне помог доброй души Onatolich - johncms.com/users/profile.php?user=12534 , который совершенно бесплатно написал мне чат с нуля дал его мне. Если понадобиться я могу и переписку с ним скинуть И после этого я поставил его на сайт к себе.

Но! Ты же забыл, после всего этого прошёл год - за год может всё случится. Здесь на форуме некоторые знают, что я все никак не мог заставить себя пых выучить - лень была и всё. Часто обращался за помощью к Koenig, ValekS, reaper. Мне как-то стало уже стыдно, и этой прошлой зимой я сел за учебник и начал учить пых, вышеуказанные товарищи могут это подтвердить. И можете глянуть активность, именно с зимы я начал писать маленькие моды. Тот же optimus может подтвердить то, что я написал ему на заказ один мод и ещё кое-что.

Как видите я совершенно открыт. А неделю назад мне захотелось написать с нуля то, в чем мне многие помогали, а именно показать Onatolich'y что я сдержал свое слово. Ещё раз подтверждаю и отвечаю за свои слова - код написан с нуля.

Далее прошу кого-то из админов проверить код моего мода, и мода Феникса. А также я скидываю архив Onatolich'a который я с трудом раздобыл ради такого случая. И дать вердикт. Напомню, Волан-д-Морт указывает что мой мод - пабловский
Прикрепленные файлы:
.
Волан-д-Морт
ну, знаешь, этот мод полная копия мода анатолича внешне, а код можно и модифицировать до неузнаваемости. Конкретных доказательств я не увидел.
.
Волан-д-Морт, Стоп, стоп, стоп А чего же ты уже другие обвинения выдвигаешь? Дважды балабол? Обвиняешь в том что функционал скопировал?
Короче, пиши сколько влезет Администрация придёт и всё разрулит и накажет одного из нас.
.
.
Волан-д-Морт, +++
.
Волан-д-Морт
# Str@nnik (09.08.2015 / 15:38)
Волан-д-Морт, Стоп, стоп, стоп А чего же ты уже другие обвинения выдвигаешь? Дважды балабол? Обвиняешь в том что функционал скопировал?
Короче, пиши сколько влезет Администрация прид
.
Забей)) если бы я тратил своё время на каждого тупняка из интернета который пытается мне толкнуть свою правду я бы сутками не выходил из интернета
.
Волан-д-Морт
# amstafff (09.08.2015 / 18:58)
Забей)) если бы я тратил своё время на каждого тупняка из интернета который пытается мне толкнуть свою правду я бы сутками не выходил из интернета
за речью своей следи, тупняк епт
.
.
Flash
Клоун с Газика
Флудеры, я понимаю, что тема веселая, но не забывайте в каком она разделе А то повеселюсь и я
Всего: 100