Клиент JohnCMS для android

Тема закрыта
1.37K
.
Ей 25
# Swank (10.02.2015 / 01:00)
ValekS, А каккже без вебвю?
Ты что сам рендерить страницу собираешься?
Или на апи?, про апи забудь его не сделать
А что там рендерить? Главное взять инфу в удобном виде. А потом её красиво расположить труда не составит. А что бы взять инфу надо либо с АПИ работать, либо парсить сайт тем же jSoup: http://jsoup.org Так как регулярки тут уже точно не очень подойдут. Но блин проблема всего парсинга это то, что надо вырезать, обрабатывать и т.д. А это куча быдлокода и всё.
.
клёвая штука надо заюзать
.
Кто может такой клиент под другой сайт запилить?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
# vfaste (15.11.2015 / 23:26)
Кто может такой клиент под другой сайт запилить?
Догадываюсь на какой сайт...
.
venom, тебе и догадываться не надо. знаешь что все на сайт беру и на какой...
.
move-object v4 v0
const-string v5 "http://johncms.com/"
iput-object v5 v4 Lcom/example/android/navigationdrawerexample/MainActivity;->URL:Ljava/lang/String;
move-object v4 v2
const-string v5 "utf-8"
invoke-virtual {v4,v5} Landroid/webkit/WebSettings;->setDefaultTextEncodingName(Ljava/lang/String;)V
sget-object v4 Lcom/example/android/navigationdrawerexample/MainActivity;->mWebView:Landroid/webkit/WebView;
new-instance v5 Lcom/example/android/navigationdrawerexample/MainActivity$mWebViewClient;

Простенький веб сервер
.
vfaste, Могу
.
Его можно сделать для любого сайта)))
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Nells, некропостинг. Обращайте внимание на дату публикации последнего поста!
Всего: 49