# Flash (07.01.2016 / 19:06)я мечтаю
Fublin, какие 10? 2,5 же. Или ты решил 4 акка прокачать?
# Flash (07.01.2016 / 19:06)я мечтаю
Fublin, какие 10? 2,5 же. Или ты решил 4 акка прокачать?
там вроде никнейм указывать нужно ..
не думаю, что удастся на один никнейм все перевести
# Flash (07.01.2016 / 19:03)если выгодно, то можно и прем в ав купить
Fublin, ток 6 уровень это не быстро.
# Серёжа (07.01.2016 / 19:10)перва они давали кодына получения танков,потом стали делать хитрее уже..
там вроде никнейм указывать нужно ..
не думаю, что удастся на один никнейм все перевести
# Серёжа (07.01.2016 / 19:10)собна Армата дарить игрокм ВГ по существу ТРИ Танка Толди !!! Ане один как дало ВГ само..
если выгодно, то можно и прем в ав купить
На эти деньги мона купить ДВА танка Черчиль три премиумных ище останется несколько сотен голды ![]()
Вобщем этой акцией Армата показала всю сущность Варгеминга, её жлобствапо отношению к пользователям.. ![]()
Я уже видел многие вододелы начали свои говностримы на армате, дезертоды всякие и т.д... Так что, чрез месяц два они будут там араз они будут там то и вся школота будет там..
Явообще думаю что им дали кучу техники простотак для своих видео, так сказать могли подкупить раз уж не поалели для обычных игроков четверть танка 8 уровня..
И заметьте, они дают релаьные деньги свои для игрока ведь.. Это говорит о том что дальше будет интеренсее тока там...
Меня едиственное что смущает так это расказы что там арта долго не живет...![]()
Fublin, при чем свои деньги для другого проекта
А вообще армата молодцы. Чего стоит тайп59 на нг, а не какой-то убогий толди.
# Flash (07.01.2016 / 19:24)но и тайп59 там только 3ий уровень
Fublin, при чем свои деньги для другого проектаА вообще армата молодцы. Чего стоит тайп59 на нг, а не какой-то убогий толди.
В этом месяце нас ожидают такие события:
Или, ВГ начнет неистово умирать от оттока пользователей.
Или, они начнут раздавать невидонно щедрые плюшки, что бы человек начал сомневать идти ли ему качать там что то..
В любом случае мы сейчас можем именно ВГ ставить условия на форуме !... Переломный момент так сказать...можем требовать чо угодно..
Но у меня лично к ВГ собственное отношение не очень, я не люблю кнопошников и то как у них построена вся ситема расчетов, поковырявшись с РЭ я это понял..что даже изменив его,по сути ничего изменить нельзя не начав твинк и не покупая опять прем технику, это для 80 % игроков будет надо делать обязательно если они хотят себе нормалтную стату, на это и расчет.
Но в кризис просто никто не может себе такого позволить и стало быть отток пользователя будет быстрее так как у пловины игроков в ВГ имеются твинки для различных целей...понимаете ?
![]()