World of Tanks

456K
.
# Flash (07.01.2016 / 19:06)
Fublin, какие 10? 2,5 же. Или ты решил 4 акка прокачать?
я мечтаю
.
КЕК

там вроде никнейм указывать нужно ..
не думаю, что удастся на один никнейм все перевести

.
КЕК
# Flash (07.01.2016 / 19:03)
Fublin, ток 6 уровень это не быстро.
если выгодно, то можно и прем в ав купить
.
# Серёжа (07.01.2016 / 19:10)
там вроде никнейм указывать нужно ..
не думаю, что удастся на один никнейм все перевести
перва они давали кодына получения танков,потом стали делать хитрее уже..
Но тут им надособрать народ именно танкистов переманить,не думаю чтостанут жлобится по этому поводу..ведь по существу человек будеттерять время и создавать массовку в армате
То есть уже будет посещалка
.
# Серёжа (07.01.2016 / 19:10)
если выгодно, то можно и прем в ав купить
собна Армата дарить игрокм ВГ по существу ТРИ Танка Толди !!! Ане один как дало ВГ само..
.

На эти деньги мона купить ДВА танка Черчиль три премиумных ище останется несколько сотен голды

.

Вобщем этой акцией Армата показала всю сущность Варгеминга, её жлобствапо отношению к пользователям..
Я уже видел многие вододелы начали свои говностримы на армате, дезертоды всякие и т.д... Так что, чрез месяц два они будут там араз они будут там то и вся школота будет там..
Явообще думаю что им дали кучу техники простотак для своих видео, так сказать могли подкупить раз уж не поалели для обычных игроков четверть танка 8 уровня..

И заметьте, они дают релаьные деньги свои для игрока ведь.. Это говорит о том что дальше будет интеренсее тока там...

Меня едиственное что смущает так это расказы что там арта долго не живет...

.
Клоун с Газика

Fublin, при чем свои деньги для другого проекта А вообще армата молодцы. Чего стоит тайп59 на нг, а не какой-то убогий толди.

.
Менделеев
# Flash (07.01.2016 / 19:24)
Fublin, при чем свои деньги для другого проекта А вообще армата молодцы. Чего стоит тайп59 на нг, а не какой-то убогий толди.
но и тайп59 там только 3ий уровень
.

В этом месяце нас ожидают такие события:

Или, ВГ начнет неистово умирать от оттока пользователей.
Или, они начнут раздавать невидонно щедрые плюшки, что бы человек начал сомневать идти ли ему качать там что то..
В любом случае мы сейчас можем именно ВГ ставить условия на форуме !... Переломный момент так сказать...можем требовать чо угодно..

Но у меня лично к ВГ собственное отношение не очень, я не люблю кнопошников и то как у них построена вся ситема расчетов, поковырявшись с РЭ я это понял..что даже изменив его,по сути ничего изменить нельзя не начав твинк и не покупая опять прем технику, это для 80 % игроков будет надо делать обязательно если они хотят себе нормалтную стату, на это и расчет.
Но в кризис просто никто не может себе такого позволить и стало быть отток пользователя будет быстрее так как у пловины игроков в ВГ имеются твинки для различных целей...понимаете ?

Всего: 18085