World of Tanks

456K
.
# Flash (07.01.2016 / 19:24)
Fublin, при чем свои деньги для другого проекта А вообще армата молодцы. Чего стоит тайп59 на нг, а не какой-то убогий толди.
Тут да..я мож когда прикуплю железо более мене возьмус за армату... Ща у меня скорость вроде ничо так себе, всчере качнул Блек Десерт за полтора часа...
Армата весит 44 гига правда
.
# fanatos (07.01.2016 / 19:26)
но и тайп59 там только 3ий уровень
Зато у них играбудет вечной, ибо они могут вводить постоянно новые танки которые станут пояляться в мире, а ВГ этого попросту ужене сможе сделать никогда
.
Клоун с Газика
# fanatos (07.01.2016 / 19:26)
но и тайп59 там только 3ий уровень
А толди у картохи 8-й? тайп59 в армате хоть и третий, но очень играбельный. У них рулит баланс +- 1 уровень, чего картоха по каким-то соображениям не желает сделать, чтобы облегчить жизнь игрокам.
.
Fublin

Сечас я Вам поведаю история недавнюю которая произошла сотметками на стволах..

Читайт внимательно и не говорите потом что не слышали..

Всё это произошло не просто так, а потому что Вг намеренно это сделало само !!!

Дело в том, кто хоть один раз включил мосг и учился хотя бы до 5 класса математики то поймет ..

ЧЕМ МЕЬШЕ ИГРОКОВ В ИГРЕ ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ ОТМЕТКИ

То есть, если в игре находятся 2 игрока, и мойсоперник играет луше по всем показателям то я вообще никогда не дойду даже жо 50 %не то что бы до 65 % что бы получить одну отметку на ствол !!!!!

Понимаете ?..
А уходя то в основном новички, которых ямог бы убивать...
-----
ТО есть, чем меньше становтся игроков в самой игре,тем меньше шаснов вообще получить хоть что то..
Теже карты станут убирать потому что не будет собираться нужное колличство игркоков или ожидание будет долгим перед боем ! И как мы видим недавно удалили некоторые карты таки !!! А если бы игрково было много то им просто небыло бы где играть ведь, начит что, начит игроков стало меньше... убрали две карты добавли одну !..

Прсото считайте, Выж кодыри таки..

.
Менделеев
# Fublin (07.01.2016 / 19:31)
Зато у них играбудет вечной, ибо они могут вводить постоянно новые танки которые станут пояляться в мире, а ВГ этого попросту ужене сможе сделать никогда
цель игры танки времен ВОВ, с новыми конечно играть интереснее
.
Йытлеж Пок пик

что за бред про карты? если много игроков и мало карт то игрокам не хватит карт?

.
# fanatos (07.01.2016 / 19:44)
цель игры танки времен ВОВ, с новыми конечно играть интереснее
Цельигры для ни выколачивание денег с нас... А если бы они и правда поддерживалисьтакой принципиалности то в бой не попадали бы танки которые попадаютсейчас.. Никак не могла арат гриль попасть к танкам которые делали через 20 -30 лет
.
Sensus veris
# Fublin (07.01.2016 / 19:46)
Цельигры для ни выколачивание денег с нас...
Странное высказывание, как минимум. Это цель любой игры. Иначе зачем содержать убыточную игру, которая ничего не приносит разрабам и всем, кто как-то связан с ней.
.
# Kip-OK (07.01.2016 / 19:46)
что за бред про карты? если много игроков и мало карт то игрокам не хватит карт?
Это не бред..Логическая догадка
.
# Libra (07.01.2016 / 19:48)
Странное высказывание, как минимум. Это цель любой игры. Иначе зачем содержать убыточную игру, которая ничего не приносит разрабам и всем, кто как-то связан с ней.
я написал именно выколачивание денег а не грамотные сборы за использование игры..

Всего: 18085