# Libra (07.01.2016 / 19:48)
Странное высказывание, как минимум. Это цель любой игры. Иначе зачем содержать убыточную игру, которая ничего не приносит разрабам и всем, кто как-то связан с ней.
Будешь еще меня доставать умными вопросами как Кип в ближашем бою увидешь мой гнев
# Fublin (07.01.2016 / 19:49)
я написал именно выколачивание денег а не грамотные сборы за использование игры..

Ну так все правильно, не будут выколачивать, никто и донатить не будет, и игра загнется. Кому это надо, столько сил вбухивать в игру за спасибо.
Тем более, они не только выколачивают, но еще и в конкурсы много сливают. Покажи мне хоть одну другую игру, где так же, почти каждый месяц, конкурсы с такими или хотя бы в половину дешевле, призами? Даже если взять в расчет, что первые места заранее распределены (для меня это до сих пор загадка, т.к. вижу одни и те же ники там, только они меняются в зависимости от типа конкурса), все равно много выходит. Покажешь?
Я сейчас
как та дЭвушка воина, подаю милому патроны, пока он шмаляет увлеклась, делаю дорогому приятное, хотя бы на прем и голду ему да выходит, а это - лишний раз не донатить кровными, и ему приятно, и мне приятно, что ему приятно. А если материальные призы вдруг удается взять - втройне приятно. Так что, они не только бабло гребут...
# Fublin (07.01.2016 / 19:55)
Будешь еще меня доставать умными вопросами как Кип в ближашем бою увидешь мой гнев 
не гневись, о, великий и ужасный фублин, я знаю, гнев твой влечет печальные последствия. Еще в игнор мну добавишь
# Libra (07.01.2016 / 20:16)
не гневись, о, великий и ужасный фублин, я знаю, гнев твой влечет печальные последствия. Еще в игнор мну добавишь 
я не кнопошниг.. а жаль..надо бы тебя проучить за то что вдалике от коллектива..

Весь прогрессивный мир сейчас желает ВГразорения а ты декабристка эдакая ...
Libra, конкурсы это хорошо, но была бы ты обычным игроком, то поняла бы недовольство. Когда тебе обещают классные плюшки в развитии игры, но дальше обещаний это не заходит. И косяков они подолгу не видят, хотя все им о них говорят. Или например недавняя ситуация с танком е25. Платным. Решили вывести с продажи. Все кто не успел раньше, закупили себе эти танки. Они его вывели с продажи и через месяц поставили его на марафон где любой позадротив смог его получить себе бесплатно. Это нормально? Ладно тем кто купил его давно (я в их числе), но представляю чувства тех, кто купил его по новому курсу перед выводом, а его через месяц раздали за задротство всем желающим.
# Серёжа (07.01.2016 / 19:10)
там вроде никнейм указывать нужно ..
не думаю, что удастся на один никнейм все перевести
мыло нужнотуказывать будет
# ReaLs (07.01.2016 / 20:28)
мыло нужнотуказывать будет
в смысле, мыло которое прикрепленно к ВГ аккаунту что ли ?
---
Если так, тоармата получает базу игроков ВОТ мыльную !!!!
# Fublin (07.01.2016 / 19:28)
В этом месяце нас ожидают такие события:
Или, ВГ начнет неистово умирать от оттока пользователей.
Или, они начнут раздавать невидонно щедрые плюшки, что бы человек начал сомневать идти ли ему кача
отток уже произошёл, за год с 800 тыщ онлайна до 400 тыщ, а всё из за того что донат к долару привязан
# ReaLs (07.01.2016 / 20:35)
отток уже произошёл, за год с 800 тыщ онлайна до 400 тыщ, а всё из за того что донат к долару привязан
Я тут заходил и было 9 тысяч онлайнна сервере как то..недвано совсем...на всех серверах 200 тысяч