World of Tanks

456K
.
# fanatos (11.01.2016 / 16:55)
читаю , кто что может то и просит
Япросилчто бы легкуюверсию игры сделали, и что бы игровой центр включал сам по себе октлючение ненужных процессов по желанию клиента. Высвобождение памяти перед игрой... Ну по мелочи немного..пофантозировал
.
# fanatos (11.01.2016 / 16:55)
читаю , кто что может то и просит
Ты писал чонит там, ник какой там у тебя ?
.
Менделеев
# Fublin (11.01.2016 / 17:15)
Ты писал чонит там, ник какой там у тебя ?
айфон, но я не получу. ник fanatoos , я там предпоследний писал, а последний RealS
.
# fanatos (11.01.2016 / 17:18)
айфон, но я не получу. ник fanatoos , я там предпоследний писал, а последний RealS
конечно не получишь,ты написал айон...чо ето такое...хз.. какМороз поймет тебя, он же не телепат..

Пипец, я часа три назад положил 1600 что бы ростелекому заплатить и за хостинг но деньги так и не дошли до яндегса...вот беда то..
.
Менделеев
# Fublin (11.01.2016 / 17:25)
конечно не получишь,ты написал айон...чо ето такое...хз.. какМороз поймет тебя, он же не телепат..

Пипец, я часа три назад положил 1600 что бы ростелекому заплатить и за хостинг но деньги та
хотел в яндекс с сбербанка денги кинуть пару часов назад, сбербанк отклонил почему то,может с яндексом что то
.

а кто знает, возможно ли кому-то ещё продать аккаунт?

.
Sensus veris
# Fublin (11.01.2016 / 16:48)
Не поверите, на форуме Арматы сделали тему о том кто что хочет получить от Деда Мороза... И помоим данным люди уже получают приятные мелочи...
Ссылку не дам, потому что все ломанутся тудаамне надо св
А что не в марте? гг
.
КЕК
# Fublin (11.01.2016 / 17:15)
Япросилчто бы легкуюверсию игры сделали, и что бы игровой центр включал сам по себе октлючение ненужных процессов по желанию клиента. Высвобождение памяти перед игрой... Ну по мелочи немного..пофантоз
Спросил бы еще, чтобы интерфейс сделали путным.
Такое ощущение, что дизайн делал ученик девятого класса
.
# Hat-Trik (11.01.2016 / 17:40)
а кто знает, возможно ли кому-то ещё продать аккаунт?
какойименно в каокйигре, в танках ? так ихполно продается.. Это тебе надо ккомандирам кланов, каны скупают подешевке учетки с десятками для проведения разных боев.. Я знаючеловека которы длясвоего купил штук 30 учеток...ну 20, хорошо..что бы не врать уже...
.
# Серёжа (11.01.2016 / 17:55)
Спросил бы еще, чтобы интерфейс сделали путным.
Такое ощущение, что дизайн делал ученик девятого класса
они немогут пока такое сделать, потому чтоВГстанет оарть что воттам похоже и тут похоже, им сейчас это ни к чему.. Потом ужебудетпофигукак делать и что..
Опять же, будут проводитьопросы,это еще привлеет человеков к игре...Люди любят когда их слушают
Всего: 18085