World of Tanks

455K
.

Вощем до всяких акция и реклам, АВ уже собрало более милиона человек. Атеперь хз скока вообще после всех этих рекламных акций.
И точно говорю, это тока нчало, теперь им нет просто пути назад как взять себе всё. Это не с яндексом бороться. тут противник сам ничего не делает что бы остатся на плаву..

Вот сейчас меня лично тормозит то что я не могу там одекватно находится, и если они это смогут сделать для слабых пк и ноутов то тогда всё.. Картоха вообще ничего не успеет и не сможет.

Мало того...щас пойду дам совет кое какой который будет убийственным...бгг

.

Ух нас там и много, у кого на ноуте не тянет армата.. Не плохая тема, информативная очень..

.
Sensus veris
# Fublin (11.01.2016 / 18:08)
Вощем до всяких акция и реклам, АВ уже собрало более милиона человек. Атеперь хз скока вообще после всех этих рекламных акций.
И точно говорю, это тока нчало, теперь им нет просто пути назад как взят
омг, сколько людей готовы ради убогих обещаний ставить столько хлама на пк (спутники, панели, центры, интернеты, амиги и прочий хлам)
или это не обязательно?
.

Серёжа, нормальный интерфейс

.
# Libra (11.01.2016 / 18:23)
омг, сколько людей готовы ради убогих обещаний ставить столько хлама на пк (спутники, панели, центры, интернеты, амиги и прочий хлам)
или это не обязательно?
та сколько раз говарить, не чего та не ставится
.
или это не обязательно?
да не надо ставить это, то был фейк..
То есть, кто то сделал страничку под акцию Арматы и там написал что надо все это загрузить себе..
Кроме игрового центра от майла ставить ничего не нужно.
.
КЕК
# ReaLs (11.01.2016 / 18:24)
Серёжа, нормальный интерфейс
ну да)) блювал всего два раза. Первый раз когда получил приглос на збт и второй раз недавно, когда появилась акция гг
.
# Серёжа (11.01.2016 / 18:32)
ну да)) блювал всего два раза. Первый раз когда получил приглос на збт и второй раз недавно, когда появилась акция гг
ну хз, мне нормально, на нагиб не влияет
.
или это не обязательно?
Собственно вот весь мой список ваших спутников, поисков, панелей, Амигов, и прочего хлама от мыла
Прикрепленные файлы:
.
# Серёжа (11.01.2016 / 18:32)
я те говорю, они могут сделать примерно как в ВГ только по требованию пользователей, что потом и будет собна.. Сами ну никак не могут.. Это не кошерно будет
Всего: 18085