World of Tanks

456K
.
# Swank (14.01.2016 / 02:31)
Я тебя тут уже несколько лет вижу но ты как задавал глупые вопросы так и задаешь, http://g.zeos.in/?q=bit%20torrent
Почему глупые. Простой нормальный вопрос..
Я не знаючто это за прога,или торент какой новый вот и спросил
.
ReaLs
# Fublin (14.01.2016 / 18:22)
Почему глупые. Простой нормальный вопрос..
Я не знаючто это за прога,или торент какой новый вот и спросил
какой он новый мне кажется uTorrent даже на нём основан, или хз, но покрайней мере bitTorrent для меня всегда лучше был
.
# ReaLs (14.01.2016 / 18:29)
какой он новый мне кажется uTorrent даже на нём основан, или хз, но покрайней мере bitTorrent для меня всегда лучше был
Ну он так же работает ?
.
ReaLs
# Fublin (14.01.2016 / 18:31)
Ну он так же работает ?
я маленько ошибся
Вики: 7 декабря 2006 года μTorrent перешёл в собственность компании BitTorrent, Inc. В соответствии с соглашением, основную дальнейшую разработку клиента будет осуществлять BitTorrent, Inc., а Стригеус станет техническим консультантом.

μTorrent останется программой с закрытым исходным кодом, BitTorrent, начиная с 6-й версии, основывается на его исходном коде и имеет почти одинаковый с ним интерфейс
.
ReaLs
# Fublin (14.01.2016 / 18:31)
Ну он так же работает ?
да, также и интерфейс такой, юзаю его потому что uTorrent что то не качает у меня
.
# ReaLs (14.01.2016 / 18:33)
да, также и интерфейс такой, юзаю его потому что uTorrent что то не качает у меня
у меня вроде работает,но както странно..Интерфейсменяется время от времени...пипец,ота пробле барахлит
пробел
.
# Fublin (14.01.2016 / 18:39)
у меня вроде работает,но както странно..Интерфейсменяется время от времени...пипец,ота пробле барахлит
пробел
MediaGet заюзай хотя мне он не нрав, слишком он какой то нетакой
.

Юзаю qBittorrent уже продолжительное время, устраивает более чем

.

А он не ищет контент на криллице ?

.
Серёжа
КЕК

Скорпиона опять продают а ведь его недавно продавали со славами, что продаваться будет только один день (или три дня ) гг
Опять наипали игроков. Сейчас появились скриншоты е25 и пока не известно, изменили или оставили размеры ПТшки. Можно ли продать

Всего: 18085