World of Tanks

456K
.
# ReaLs (11.01.2016 / 18:34)
Собственно вот весь мой список ваших спутников, поисков, панелей, Амигов, и прочего хлама от мыла
а шо ето за Бит торент такой ?...
.
# Fublin (11.01.2016 / 18:36)
торрент клиент
.
Sensus veris
# ReaLs (11.01.2016 / 18:34)
Собственно вот весь мой список ваших спутников, поисков, панелей, Амигов, и прочего хлама от мыла
ну я хз, что там... Я ставить-то и не собираюсь, просто помню, как старшой однажды установил центр, а вместе с ним и весь этот хлам.
.
# Libra (11.01.2016 / 18:41)
ну я хз, что там... Я ставить-то и не собираюсь, просто помню, как старшой однажды установил центр, а вместе с ним и весь этот хлам.
Не,теперь такого нет.. Правда промелькунло что то когда удалял центр, вроде упдатемайл...Но точно ли это было или нет не могу сказать..
.
Sensus veris

Этот конкурс что-то с чем-то почти доделала то, что нужно. Танк готов, осталось танкистке ботинки вторые дошить, а то первые куда-то пропали, видать, выкинула вместе с обрезками из-за их размеров гг
Но тараканы ж в голове чокнутые креативные, хотят большего. А большее - это еще недели на две и трудоемкость в разы больше, чем танк с экипажем

.

Libra, фотку скинуть не забудь

.
Sensus veris
# Zidan_@777@ (14.01.2016 / 01:58)
Libra, фотку скинуть не забудь
как доделаю - обязательно
.
Сексуальность валенка
# Fublin (11.01.2016 / 18:36)
Я тебя тут уже несколько лет вижу но ты как задавал глупые вопросы так и задаешь, http://g.zeos.in/?q=bit%20torrent
.

У кого тестовый клиент не работает? Нажимаешь играть, он закрываеться

.
КЕК

Я не качал

Всего: 18085