# ReaLs (11.01.2016 / 18:34)а шо ето за Бит торент такой ?...
Собственно вот весь мой список ваших спутников, поисков, панелей, Амигов, и прочего хлама от мыла
# ReaLs (11.01.2016 / 18:34)а шо ето за Бит торент такой ?...
Собственно вот весь мой список ваших спутников, поисков, панелей, Амигов, и прочего хлама от мыла
# Fublin (11.01.2016 / 18:36)торрент клиент
а шо ето за Бит торент такой ?...
# ReaLs (11.01.2016 / 18:34)ну я хз, что там... Я ставить-то и не собираюсь, просто помню, как старшой однажды установил центр, а вместе с ним и весь этот хлам.
# Libra (11.01.2016 / 18:41)Не,теперь такого нет.. Правда промелькунло что то когда удалял центр, вроде упдатемайл...Но точно ли это было или нет не могу сказать..
ну я хз, что там... Я ставить-то и не собираюсь, просто помню, как старшой однажды установил центр, а вместе с ним и весь этот хлам.
Этот конкурс что-то с чем-то
почти доделала то, что нужно. Танк готов, осталось танкистке ботинки вторые дошить, а то первые куда-то пропали, видать, выкинула вместе с обрезками из-за их размеров гг
Но тараканы ж в голове чокнутые креативные, хотят большего. А большее - это еще недели на две и трудоемкость в разы больше, чем танк с экипажем ![]()
Libra, фотку скинуть не забудь ![]()
# Zidan_@777@ (14.01.2016 / 01:58)как доделаю - обязательно
Libra, фотку скинуть не забудь
# Fublin (11.01.2016 / 18:36)Я тебя тут уже несколько лет вижу но ты как задавал глупые вопросы так и задаешь, http://g.zeos.in/?q=bit%20torrent
а шо ето за Бит торент такой ?...
У кого тестовый клиент не работает? Нажимаешь играть, он закрываеться
Я не качал