Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.

Блин, уже нервы не выдерживают без пива, без водки. Подоставал все бутылки, чтобы выбросить, открыл и чуть не заплакал от аромата водяры... Она такая страстная...

.
Sensus veris
# Andrei4ik93 (14.12.2016 / 16:48)
У твоего мужа уже пузо есть
А то как же, должна же быть у киндера личная горка
.
Sensus veris
# TubeKinder (14.12.2016 / 17:18)
Блин, уже нервы не выдерживают без пива, без водки. Подоставал все бутылки, чтобы выбросить, открыл и чуть не заплакал от аромата водяры... Она такая страстная...
Ппц ты разочаровываешь что-то
.
# Libra (14.12.2016 / 17:30)
А то как же, должна же быть у киндера личная горка
батут любви гг
.
Клоун с Газика
# TubeKinder (14.12.2016 / 17:18)
Что страсного в запахе чистого спирта? Я понимаю еще об аромате виски или коньяка такое писать, но о водке. Срочно пересмотри свои идеалы. Хоть для возраста и нормально считать бухать крутостью, но не с таким же фанатизмом.
.
# Flash (14.12.2016 / 17:53)
Что страсного в запахе чистого спирта? Я понимаю еще об аромате виски или коньяка такое писать, но о водке. Срочно пересмотри свои идеалы. Хоть для возраста и нормально считать бухать крутостью, но не
Ну коньяк мне не нравится. Вообще.
Почему мне все постоянно говорят, что я считаю бухать крутостью? Это какой-то стереотип. Я прекрасно знаю, что такое бухать. Крутостью это было, когда ещё в школе на перемене пили всякую дрянь. Потом "Крутость" вообще исчезла. Просто нравится и все тут. Ну вот кому-то нравится зелёный чай, а мне нравится водка. Это нормально ведь. И при чем тут фанатизм? Просто нравится. Но я не пью. Из-за того, что последствия меня огорчают. Если пью сегодня, то завтра и послезавтра мыслить нормально не могу. Это не гуд.
.

Водка не даёт мне возможности развиваться. Разве это круто? А я хочу развиваться, изучать что-то новое. Иначе нахрен жить? Но иногда хочется отойти в сторону от проблем. Тогда можно насладиться прекрасным вкусом водки. Пиво нынче хреновое. Да, т обязательно с хорошей едой. Иначе зачем пить тогда. Лично для меня в этом всем нет ничего плохого или крутого. Вот и всё.

.
Кот Леопольд

TubeKinder, Друк что ты несешь( это слишком(((

.
# eXesioN (14.12.2016 / 18:14)
TubeKinder, Друк что ты несешь( это слишком(((
Что? Что не так?
.
Клоун с Газика

TubeKinder, ты написал, что нервы не выдерживают без пива и водки. А это явный признак зависимости.

А что ты пил под названием коньяка, что он тебе не нравится?

Всего: 9992