Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
# Flash (14.12.2016 / 18:16)
TubeKinder, ты написал, что нервы не выдерживают без пива и водки. А это явный признак зависимости.

А что ты пил под названием коньяка, что он тебе не нравится?
Блин... Я знаю... Признаков достаточно. Как-то всё слишком быстро произошло.

А я не помню. Какой-то 5ти *
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.12.2016 / 18:15)
Что? Что не так?
похоже я в чтото не то пил( вкусной водки еще не пробовал
.
# eXesioN (14.12.2016 / 18:26)
Хз. Вот пиво сейчас дрянь да. Но иногда норм. Десант норм. А водка гуд. Особенно спирт мне понравился. Блин..
.
Клоун с Газика
# eXesioN (14.12.2016 / 18:26)
Финляндия клюква вкусная
.
Sensus veris
# Flash (14.12.2016 / 17:53)
Что страсного в запахе чистого спирта? Я понимаю еще об аромате виски или коньяка такое писать, но о водке. Срочно пересмотри свои идеалы. Хоть для возраста и нормально считать бухать крутостью, но не
Что-то не Игорь либо на пути, либо тролль ))) ща вспомнила бывшего мужа... Когда была беременная старшим, у меня резко ненависть к алкоголю возросла, прям до такого, что могла лопатой забить короче, он тогда вот такого же мнения был... все ходил со мной в женскую консультацию кровь сдавать (т.к. я одна боялась после того, как однажды на голодный желудок сдала и прям там сознание потеряла), и ныл, мол "ну дай хоть ватку понюхать"
Короче, это в голове. Это не выбьешь ) пока сам не допрет, так и будет. Да еще и внушать себе всякую мнимую страсть если, то и подавно.
.
Клоун с Газика
# TubeKinder (14.12.2016 / 18:20)
Блин... Я знаю... Признаков достаточно. Как-то всё слишком быстро произошло.

А я не помню. Какой-то 5ти *
5 звезд это еще не означает, что коньяк.

А алкоголизм это грусть
.
Sensus veris
# TubeKinder (14.12.2016 / 18:04)
Но иногда хочется отойти в сторону от проблем. Тогда можно насладиться прекрасным вкусом водки.
Что там прекрасного? Разве что ваши рожи в момент испития, если их еще запечатлеть на память и в рамочку
.
# Flash (14.12.2016 / 18:38)
5 звезд это еще не означает, что коньяк.

А алкоголизм это грусть
Мне просто не нравится вкус его и все. Вино тоже не нравится.

Не спорю.
.
# Libra (14.12.2016 / 18:39)
Что там прекрасного? Разве что ваши рожи в момент испития, если их еще запечатлеть на память и в рамочку
Хз. У меня обычное лицо в такие моменты.
.

Libra, Не надо тут обзывать меня всякими нехорошими словами) просто пытаюсь высказать свое мнение.
Ватку понюхать - это мило)))

Всего: 9992