Я просто открыл Новости вк... 
— Я расскажу вам, как надо готовить настоящий стейк, — расхаживал он перед классом. — Ставите сковороду на плиту, и пока она раскалится, выпиваете порцию виски. Затем покрываете дно сковороды тонким слоем соли, укладываете на него филе и поджариваете, но недолго. Переворачиваете, поджариваете другую сторону, потом выпиваете еще стопку и тут же закусываете стейком.
Хлеб с ветчиной.
# TubeKinder (14.12.2016 / 18:42)
Мне просто не нравится вкус его и все. Вино тоже не нравится.
Не спорю.
Так может то не коньяк был?
# Flash (14.12.2016 / 18:50)
Так может то не коньяк был?
Блин) Ну а почему настоящий коньяк должен обязательно мне понравится?)
# TubeKinder (14.12.2016 / 18:45)
Libra, Не надо тут обзывать меня всякими нехорошими словами) просто пытаюсь высказать свое мнение.
Ватку понюхать - это мило)))
Так я ж не обзываю, только предполагаю

Либо не Игорь подсел, либо не Игорь троллит нас тут всех ))) Тебя это обидело?
А если серьезно, то все это вполне типично для большинства молодежи (примерно твоего возраста +-), жаль только, что не на каждого снисходит озарение и многие так и бухают всю свою бессознательную овощную жизнь (
# TubeKinder (14.12.2016 / 19:06)
Libra, Хорошо)
Пральна, нефиг спорить, лучше согласись, чтобы больше никто не мешал тут своими постами вкушать сладострастную синюю воду
# Libra (14.12.2016 / 19:12)
Пральна, нефиг спорить, лучше согласись, чтобы больше никто не мешал тут своими постами вкушать сладострастную синюю воду 
Я сейчас пытаюсь вкурить мануал по mysqli и пдо, а ты про какую-то непонятную воду мне тут глаголишь)) Ну и люди странные нынче пошли)
# TubeKinder (14.12.2016 / 19:15)
Я сейчас пытаюсь вкурить мануал по mysqli и пдо, а ты про какую-то непонятную воду мне тут глаголишь)) Ну и люди странные нынче пошли)
Ток смотри глубоко не затягивайся
?☺????????????????????????☝????????????????