# eXesioN (14.01.2017 / 02:02)Прикольно
Да) на сайте у меня зависала, переписывались и вот она стала моей первой, не зря сайты делал
# eXesioN (14.01.2017 / 02:02)Прикольно
Да) на сайте у меня зависала, переписывались и вот она стала моей первой, не зря сайты делал
Раньше можно было легко собрать людей на сайте. Просто говоришь, что дашь им должность. Человек приходит на твой сайт. Но есть активности почти нет, то он вряд ли останется. Не знаю.. До сих пор работает "пряник" в виде должности или поумнели люди?
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:06)Сайт был на Джоне 3.2
Прикольнотакого ещё не встречал
у меня раз был чат типа сасисы. Знакомый людей туда звал. Было несколько активных ребят, я однажды надавил на жалость, мол денег нет на хостинг, так они собрал
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:09)Не щас лавочка прикрылась наверное)) я точкой довольный тогда был))
Раньше можно было легко собрать людей на сайте. Просто говоришь, что дашь им должность. Человек приходит на твой сайт. Но есть активности почти нет, то он вряд ли останется. Не знаю.. До сих пор работ
# eXesioN (14.01.2017 / 02:09)Нихрена себе)) Я за деньги с вапа покупал только домен, хостинг. Обычно небольшие суммы были. И то. Не с сайта. А так где-то что-то кому-то делал (постиг и тд).
Сайт был на Джоне 3.2у нее еще парень был, она от него ко мне ушла
тогда вапмастера были в почете)) а сколько я наркотиков и бухла купил за деньги с вапа))
# eXesioN (14.01.2017 / 02:10)Хз. Есть "ответственные" админы, которые гордятся тем, что они админы
Не щас лавочка прикрылась наверное)) я точкой довольный тогда был))
eXesioN, Джон 3.2.2 - это вещь. До сих пор есть люди, которые только эту версию признают. Я тож. Это типа как классика ![]()
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:18)И тот сайт был моим последним серьезным)) личным) потом начались сразу другие увлечения
eXesioN, Джон 3.2.2 - это вещь. До сих пор есть люди, которые только эту версию признают. Я тож. Это типа как классика
# eXesioN (14.01.2017 / 02:19)Да сейчас каждый первый имеет свой "сайт". Уже не актуальная тема.
И тот сайт был моим последним серьезным)) личным) потом начались сразу другие увлечения
Вообще хочется открыть свой сайтец типа двачи. Только смущает меня это все. Немного ![]()