Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кот Леопольд
# Pistolero (14.01.2017 / 02:50)
Последний стопарик нужно симкартой закусывать
Я воткну не пью, я короче лонгдринки разные люблю, правда ли них хуево утром, но нравятся они мне, их много и пьешь не спеша и вкусно
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:52)
Угу... А на дваче капча заяб... достаёт. Поэтому сижу в группе вк, там иногда годные тян попадаются
Если есть такой ресурс только с приятным современным интерфейсом сообщите мне
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:51)
Она всегда рада, любит до сих пор, хотя и живет с другим пацаном, но незнаю зачем он ей, просто не хочет быть 1, да и мне она как любимая тоже ненужна, бывает за гуляем на дня 3 а потом она от меня че
Очень неловко и ху.. худо, когда вроде норм отношения, и баба норм, но... Но она однажды надоела и все тут... Да и бывает, что просто человек не твой.
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:54)
Очень неловко и ху.. худо, когда вроде норм отношения, и баба норм, но... Но она однажды надоела и все тут... Да и бывает, что просто человек не твой.
В плане секса у нас все выработано отлично и бухать я с ней люблю и покурить можно, с ней весело, но не более
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:54)
Если есть такой ресурс только с приятным современным интерфейсом сообщите мне
Ещё не встречал. Может быть и есть. Но для меня вк нынче - это всё. Ибо там можно всё. И маму, и папу, и дядю, и тетю. И никто ничего тебе не скажет. Нужно лишь в нужный паблик или диалог попасть))
.

eXesioN, Если и пью, то пью что по крепче. Прикольная вещь спирт разведенный соком "Мультивитамин", типа ликер в 60 градусов получается.

.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:56)
В плане секса у нас все выработано отлично и бухать я с ней люблю и покурить можно, с ней весело, но не более
Ну я примерно об этом и говорю.
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:56)
Ещё не встречал. Может быть и есть. Но для меня вк нынче - это всё. Ибо там можно всё. И маму, и папу, и дядю, и тетю. И никто ничего тебе не скажет. Нужно лишь в нужный паблик или диалог попасть))
Мам и пап я не люблю обговаривать.... Да и вк как-то не то
.
Кот Леопольд
# Pistolero (14.01.2017 / 02:56)
eXesioN, Если и пью, то пью что по крепче. Прикольная вещь спирт разведенный соком "Мультивитамин", типа ликер в 60 градусов получается.
Не, от этого я быстро тухну, или крыша едет
.
Sensus veris

Вы как дедки на завалинке чирикаете тут

Всего: 9992