Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кот Леопольд
# Libra (14.01.2017 / 03:00)
Вы как дедки на завалинке чирикаете тут
Нет( мы обсуждаем интклегентные вопросы бытия, а ты что расскажешь)?
.
Sensus veris
# eXesioN (14.01.2017 / 03:02)
Нет( мы обсуждаем интклегентные вопросы бытия, а ты что расскажешь)?
Расскажу, что спать собралась уже
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:59)
Мам и пап я не люблю обговаривать.... Да и вк как-то не то
Хз. Лично для меня в этом плане рамок нет. И мне нравятся люди, которые могут ответить мне тем же) это всегда смешно, как на мой взгляд)) Ну а так... Без мам и пап прекрасно можно взаимно унижать друг друга))
А мне нрав вк. Там много людишек. Всегда есть кого достать)
.
Кот Леопольд
# Libra (14.01.2017 / 03:04)
Расскажу, что спать собралась уже
Доброй ночи) Сосуну привет передавай
.
Sensus veris

А еще танкобред монтировать заколебалась

.
Sensus veris
# eXesioN (14.01.2017 / 03:04)
Доброй ночи) Сосуну привет передавай
Почешу за ухом
.
# eXesioN (14.01.2017 / 03:00)
Не, от этого я быстро тухну, или крыша едет
Я от всего быстро тухну и крыша едет порой стыдно за свой слабый организмик перед знакомыми, которые могут литрами пить и нихрена..
Мне нужно пить долго и понемногу. Тогда хоть и целый день могу пить и нормально себя вести)
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 03:04)
Хз. Лично для меня в этом плане рамок нет. И мне нравятся люди, которые могут ответить мне тем же) это всегда смешно, как на мой взгляд)) Ну а так... Без мам и пап прекрасно можно взаимно унижать друг
Я короче бывает в анонимном чате приколы тяну)) там например недавно одной на уши присел что я маньяк она мне фотку свою скинула в я ее вк нашел, такой прикол был)))
.
# eXesioN (14.01.2017 / 03:07)
Я короче бывает в анонимном чате приколы тяну)) там например недавно одной на уши присел что я маньяк она мне фотку свою скинула в я ее вк нашел, такой прикол был)))
Ахах)) шутник
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 03:06)
Я от всего быстро тухну и крыша едет порой стыдно за свой слабый организмик перед знакомыми, которые могут литрами пить и нихрена..
Мне нужно пить долго и понемногу. Тогда хоть и целый день мог
Мне наоборот это нравится, экономно, я вообще если пью то до конца или курю также) именно по этому и сейчас редко пью, пару раз в месяц мб
Всего: 9992