Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:23)
Да сейчас каждый первый имеет свой "сайт". Уже не актуальная тема.
Какие увлечения?
Начал с этой подругой гулять)) пили, секс, вообщем все как-бы такое)) а потом через время она надоела и все) я уехал в Универ и там начался звездный путь перешел на другие "компашки" которые научили и показали всякую гадость) бросил весь инет, друзей которые были дома и завис на пару лет
.
Кот Леопольд

TubeKinder, Тю, так в реале у меня дваяи такие бывают) главное не стеснятся

.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:31)
Начал с этой подругой гулять)) пили, секс, вообщем все как-бы такое)) а потом через время она надоела и все) я уехал в Универ и там начался звездный путь перешел на другие "компашки" которые
Ясно)) Ну жизненный опыт, че тут сказать
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:36)
TubeKinder, Тю, так в реале у меня дваяи такие бывают) главное не стеснятся
Да я не то чтобы стесняюсь, просто не особо хочется, чтобы ресурс был похож на гв или ueb. su
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:41)
Ясно)) Ну жизненный опыт, че тут сказать
Пробило меня на разговоры все допиваю и надо кому-то на уши присесть, щас если бывшей позвоню этож по-любому будет завтра неловкость и жалеть буду
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:44)
Пробило меня на разговоры все допиваю и надо кому-то на уши присесть, щас если бывшей позвоню этож по-любому будет завтра неловкость и жалеть буду
Да ниче страшного, она рада будет тебя слышать, наверное
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:43)
Да я не то чтобы стесняюсь, просто не особо хочется, чтобы ресурс был похож на гв или ueb. su
Да я бы тоже посидел на подобном ресурсе)) но газен стар очень для этого
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:44)
Последний стопарик нужно симкартой закусывать
.
Кот Леопольд
# TubeKinder (14.01.2017 / 02:46)
Да ниче страшного, она рада будет тебя слышать, наверное
Она всегда рада, любит до сих пор, хотя и живет с другим пацаном, но незнаю зачем он ей, просто не хочет быть 1, да и мне она как любимая тоже ненужна, бывает за гуляем на дня 3 а потом она от меня чего-то ждет, надеяться, а мне неловко...
.
# eXesioN (14.01.2017 / 02:47)
Да я бы тоже посидел на подобном ресурсе)) но газен стар очень для этого
Угу... А на дваче капча заяб... достаёт. Поэтому сижу в группе вк, там иногда годные тян попадаются
Всего: 9992